Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Роддом в Видном
Кто там рожал расскажите поподробнее,пока по отзывам мне нравится очень,только вот ехать не очень близко. Но очень привлекательная цена контракта по сравнению с Московскими роддомами,а обслуживание вроде на уровне.

23.08.2006 15:32:20, Катюшоня
10 комментариев

Вертикально рожать и не хотела. Тогда они говорили, что в любом случае, на вертикальные роды берут только после подготовки в школе Островской. В общем, этот вопрос у нас не стоял.
С пропиской проблем никаких не было, но, да, стоит место рождения не Москва. Ну и что? Кому оно надо?
Зато никакого патронажа не было - что мне было только на руку, ну их нафиг, нервничать только :)) то есть, если б я хотела - могла бы сама вызвать, а так областной роддом московским поликлиникам ничего не сообщал.
Будут вопросы - пишите на подниковое мыло. 23.08.2006 21:33:38, Кузьманя
Я рожала два раза. Оба раза очень понравилось. Что интересует конкретнее спрашивайте.
23.08.2006 15:43:49, Tusya&Sashka
У меня мужа интересует,что пишут в свид. о рождении. г. Видное,это отражается как то на дальнейшем оформлении документов в Москве? И как там с дорогой,с пробками в будние,очень не хотелось бы в дороге родить:) Вы по контракту рожали,с каким врачом? Какая разница между двумя контрактами по программе ДМС и в Семейной страховой? Ну и еще интересует как они относятся к вертикальным родам,что-то это меня очень заинтересовало,хочется попробовать.
Извините что так много вопросов,заранее огромное спасибо:)
23.08.2006 16:20:22, Катюшоня

Извините что так много вопросов,заранее огромное спасибо:)
Отвечу на что смогу:)
Я из подмосковья поэтому не скажу как это может влиять на оформление документов в москве. Но мне кажется то что в свидетельстве о рождении будет написано г.Видное ни на что не влияет, а больше влияет прописка родителей:). Поскольку ехали мы из подмосковья, то у нас пробок не было. Но вот если ехать из москвы в час пик, то там с дорогой не очень. Оба раза рожала по контракту, первый раз у Гущина, но он сейчас контракты не берет. Второй раз у Куликова. Оба раза отношение замечательное. Насчет вертикальных родов не скажу. Оба раза у меня было кесарево, первый раз экстренное, второй уже плановое. Второй раз собиралась сама, но рубец не позволил, а вообще они беруться за такие роды. То есть у них там все за естественный процесс. Все ньюансы можно обсудить с врачом до заключения контракта. Оба раза заключали контракт с семейной страховой компанией. Первый раз роддом только через нее и работал, второй раз по доброй памяти:) Присутствие мужа на родах приветствуется. У меня даже на операции присутствовал, в операционную конечно не пустили, но за дверьми постоял, ребенка сразу увидел, ну и переговариваться можно было, двери открытые в операционную были:)
По бытовым условиям: 4 туалета/душа на этаже на несколько платных палат. В палате есть раковина, телевизор, холодильник, чайник. Палаты есть двухместные и семейные. Еда вполне терпима.
Если есть еще вопросы задавайте:) 23.08.2006 18:00:00, Tusya&Sashka
Я из подмосковья поэтому не скажу как это может влиять на оформление документов в москве. Но мне кажется то что в свидетельстве о рождении будет написано г.Видное ни на что не влияет, а больше влияет прописка родителей:). Поскольку ехали мы из подмосковья, то у нас пробок не было. Но вот если ехать из москвы в час пик, то там с дорогой не очень. Оба раза рожала по контракту, первый раз у Гущина, но он сейчас контракты не берет. Второй раз у Куликова. Оба раза отношение замечательное. Насчет вертикальных родов не скажу. Оба раза у меня было кесарево, первый раз экстренное, второй уже плановое. Второй раз собиралась сама, но рубец не позволил, а вообще они беруться за такие роды. То есть у них там все за естественный процесс. Все ньюансы можно обсудить с врачом до заключения контракта. Оба раза заключали контракт с семейной страховой компанией. Первый раз роддом только через нее и работал, второй раз по доброй памяти:) Присутствие мужа на родах приветствуется. У меня даже на операции присутствовал, в операционную конечно не пустили, но за дверьми постоял, ребенка сразу увидел, ну и переговариваться можно было, двери открытые в операционную были:)
По бытовым условиям: 4 туалета/душа на этаже на несколько платных палат. В палате есть раковина, телевизор, холодильник, чайник. Палаты есть двухместные и семейные. Еда вполне терпима.
Если есть еще вопросы задавайте:) 23.08.2006 18:00:00, Tusya&Sashka
Я звонила в этот роддом, и мне не показалось, что цена контракта уж очень отличается от московских цен...Роды с мужем - 34 тыс. Для сравнения в 15 при гкб - 26. Могу чуток ошибиться в суммах, но в Видном сейчас цены московские. И мне не понравилось, то что даже при такой оплате нет туалета с душем в палате. Т.е на несколько палат туалет и душ - на 4, кажется...Для меня это принципиально. Звонила недавно, все записала, но выбросила бумажку с записями:( Впрочем, попробуйте сами позвонить им.
23.08.2006 15:39:16, ВиОла
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.