Не знаю, в какую конфу написать, а сюда -то Nаташа точно заглянет! ;) Поздравляем Николая с трёхлетием! Желаем здоровья, радости, интересных событий, пусть все мечты сбываются! А также легко вжиться в роль старшего брата! Наташа, пусть твои мужчины тебя всегда радуют!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И мы поздравляем Николашика!!!!
23.08.2006 11:38:58, Текила (ex. Брют)
Я тоже львенку хотела,но... Но ничего, девочка-дева тоже не плохо :) с мужчинами-девами у меня отношения как-то не складывались никогда...
23.08.2006 16:37:03, КисяD
ОФФ Интересно, кто из нас следующий? Альбина эстафетную палочку передала, у меня уже мандраж ;)
23.08.2006 11:45:52, Хибискус
У меня уже тоска, а не мандраж, от того, что не рожается :)
При чем каждый вечер-ночь что-то просыпается, а к утру опять рассасывается :( а я так хотела львенку, сегодня последний день :( 23.08.2006 11:48:20, Текила (ex. Брют)
При чем каждый вечер-ночь что-то просыпается, а к утру опять рассасывается :( а я так хотела львенку, сегодня последний день :( 23.08.2006 11:48:20, Текила (ex. Брют)

У меня первые роды не быстрые быи, боюсь, что уложусь только если прямо сейчас начну :))))) но чет не намечается ничего :)))
23.08.2006 12:05:30, Текила (ex. Брют)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.