Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наши новости
Нет, я ещё не родила ;)) Вчера были на консультации в больнице. Короче, вот что решили - ждём до 4го (ПДР), если до этого времени ничего не произойдёт, то 4го в 7.оо в больницу , КТГ и будут стимулировать. Стимулировать не окситоцином, а гелем, т. к. это более щадящий вариант, насколько я поняла. Я почему-то думала, что при стимуляции сxватки начинаются очень быстро, но дядька сказал, что 4го скорее всего ещё ничего не будет, должно начаться 5го. Учитывая предыдущее кесарево, он мне "даёт" по часу на см, т. е. если при нормальных сxватках не будет раскрытия за 10 часов - опять КС. Вот так, вобщем. Я в принципе со всеми аргументами согласна, врачу этому очень доверяю, так что посмотрим, какой план сработает ;))
22.08.2006 13:42:50, Хибискус
30 комментариев

Наташа, рада, что вы нашли оптимальный вариант!:) Пусть все пройдет на "отлично";)

22.08.2006 19:19:51, Albina&M&

22.08.2006 19:19:51, Albina&M&
Желаю, чтобы всё было xорошо! Да так оно и будет, вот увидишь. Главное - родится малыш и будет здоровым, ну и чтобы тебе поменьше болезненныx ощущений досталось. Но я врачам здешним очень доверяю, так что и не сомневаюсь, что они всё сделают правильно. Удачи!
22.08.2006 18:03:39, Чемберлен
Вообще-то 20го сентябя. Но я не доживу:-)) Лопну. Молюсь, чтобы раньше. В среду начинается 37 неделя, т.е. ребёнок уже доношенный. Вот я его и уговориваю со среды родиться:-))
22.08.2006 18:21:29, Чемберлен
Спасибо! Я тоже здешним врачам доверяю, прям благоговею можно сказать ;))) И вообще больница здесь на меня успокоительно действует, даже удивительно - вчера полчаса на ЦТГ лежала, и так хорошо устроилась, что и уходить не хотелось ;)) Обои, шторки, картины на стене - всё понравилось, хочу туда!
22.08.2006 18:06:28, Хибискус
Такая же фигня с врачами:-)) Я иx обожаю!!! Только xорошее могу сказать. Сплошные профессионалы и отношение чудесное. Ничего не боюсь. Знаю, что всё от ниx зависящее сделают в лучшем виде.
22.08.2006 18:23:09, Чемберлен

22.08.2006 17:48:44, Gogoni
Ага, после воскресенья у меня уже никаких важных дел ,кроме родов, не запланировано ;)
22.08.2006 18:00:15, Хибискус

У меня так было... в резалте самостоятельные роды через НЕДЕЛЮ после геля ;-) 22.08.2006 17:24:44, КошМарочка
меня тоже стимулировали гелем, но, наверное, еще более щадящим методом ) я попала в больницу в пятницу, вечером стали стимулировать, эффекта ноль. в субботу у меня поднялась темпа, вечером они пообещали мне стимулировать по полной программе, чтобы я в понедельник уже родила )) но несложилось
22.08.2006 17:10:24, hipp
просто в гель входит простагландин, он способствует размягчению м раскрытию шейки матки, потом, подразумевается, что у вас схватки начнутся и шейка будет раскрываться сама по себе..т.е. окситоцина нет в этом геле. Это я к тому, что мне например делали стимуляцию окситоцином, т.к. шейка была полностью готова и гель незачем было ставить, а схваток все равно не было:(
22.08.2006 17:13:43, nata2703
Ну у меня уже вроде организм готов - шейка мягкая, даже раскрытие чуть-чуть, плацента второй степени. Посмотрим ;)
22.08.2006 17:58:24, Хибискус
я считаю, что мне с врачами не очень повезло. ну у тебя ж еще и муж грамотный, так что тебе проще ;)
22.08.2006 21:37:08, hipp

а у меня все прозаично, завтра у ребенка д.р. - сейчас ездила закупилась какими-то гирляндами, шариками, свечками для торта..еле доволокла:)Подарок не купила, ничего не нравится:( 22.08.2006 15:13:16, nata2703
Слушай, ну ты даёшь -ничего не нравится! А Николаю -то что нравится? Или его уже бабушка с дедушкой подарками завалили? ;) У нас после поездок к родителям вечно отдельная сумка с барахлом собирается, все родственники несут ребёнку "дары" , блин ;)) А деревянную железную дорогу не хочешь ему подарить?
22.08.2006 17:56:25, Хибискус

Удачи вам и как можно более легких родов!
Ага, спасибо! И Вам того же ;)) А куда пойдёте? В роддом уже или в ЖК на осмотр?
22.08.2006 14:10:48, Хибискус

я в Германии, так что информация вряд ли поможет ;)))Вывесите вопрос отдельным топиком, наверняка москвичи подскажут.
22.08.2006 14:03:01, Хибискус
Наташ, а ты сама хочешь второй раз попробовать сама рожать или врач не дает добро сразу кесарить?
22.08.2006 13:46:47, Шоколадка
Он у меня сразу спросил, чего Я хочу, т. к. ситуация пограничная - можно и кесарево, без проблем страховка оплатит, т. к. вроде как показания есть, с другой стороны всё не так трагично, можно и самой попробовать. Так что решали мы с мужем, а врач уже думает, как сделатъ всё наилучшим образом.
22.08.2006 14:05:47, Хибискус
а почему хочешь если не секрет? я вот сама рожала, но в принципе, прошаровить была бы не против-но врач сказал рожать самой.
22.08.2006 14:09:59, Шоколадка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.