Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

где рожать???

Все, окончательно запуталась - срок уже 36 недель, роддом не выбран. Мечучь между 4-м и 7-м при КГБ. О врачах вообще такие отзывы противоречивые и о необходимости контракта тоже (разницы особо говорят нет). Так вот м.б. посоветуете врача!!! И еще если не заключать контракт, а вызвать скорую и "позолотить" ей ручку, точно ли отвезут в названный роддом???
21.08.2006 16:35:20,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я почти 5 мес. назад рожала в 7-ке, контракт заключала с МИЛЛТОЙ (19 тыс. с дежурной бригадой). Врач была Седова Светлана Евгеньевна. Все замечательно, кроме педиатра и детской- кормят они лялек, а я хотела сама! Контракт в 7-ке для меня был просто необходим, т.к. иначе общая предродовая... а у меня был отдельный бокс, дали мячик (классная вещь). Потом палата была нормальная (чисто, новая мебель, хол-к, телевизор, чайник), в смысле, что не 4-ый супер-пупурский этаж, но ведь и цена контракта не 40 тыс. Все понравилось, если еще собирусь- только в 7. 22.08.2006 14:42:18, катерина
Одна такая рыжая
Рожала в 7 ГКБ по контракту. Роды принимают одинаково у платных и бесплатных, это факт (ну если тебе не нужен муж на родах. Мы рожали вместе.) А вот потом условия капитальнейшим образом отличаются.
Мы считаем, что 49000, которые мы заплатили за семейную палату, полностью окупили себя.
21.08.2006 21:28:30, Одна такая рыжая
Рожала в р\д при 7 ГКБ. Оченнно мне там понра. Договаривалась через ЖК, стоило 10т.р. (3 г назад), вэтот раз туда ж собираюсь, но еще не звонила ничего не узнавала, мне только в ноябре...
21.08.2006 18:08:44, goroshka
Мы выбрали 25 роддом, заключили контракт на роды, теперь ждем-с. ;)))
21.08.2006 17:48:21, PikNat
Давайте знакомиться! Я тоже в 25 собралась. У меня 37 недель. Но похоже уже со среды кладут, т.к. у малыша легкую гипоксию нашли на КТГ. Вы с конкретным врачом рожать будете? У меня вот, хоть и контракт ( от страховой фирмы), но роды с дежурной бригадой. 21.08.2006 23:12:30, Nata-Ch
Привет, у меня 38-ая неделя началась. ;)) На прием к врачу роддома пойду 24 августа. Врача зовут Самоделова Н.М. У меня заключен контракт на роды в "Здоровом поколении".
Может, и встретимся там, так как у меня уже все готово для родов (шейка мягкая, раскрытие было 1 палец на прошлой неделе, ежедневно нерегулярные схватки, ребенок уже опустился), ждем сигнала от малыша. :))
22.08.2006 09:16:47, PikNat
Про "Здоровое поколение" слышала очень много хорошего, говорят, что врачи и условия замечательные. В 25-ом я успела пообщаться с зав.род.блоком Гудячковой Ириной Давыдовной, мне ее рекомендовали, очень приятная дама оказалась, просто вселяет уверенность. Если будут вопросы у Вас - позовите ее через приемный покой, она очень подробно и доброжелательно все расскажет.
А у меня ну никаких предвестников, а так родить хочется побыстрей! Но с первым стимулировали после 40 нед., боюсь - буду ходить до ПДР, который аж 7-14 сентября! На кресле даже не смотрели еще,в среду скорее всего ложусь в патологию, капаться для малыша. Если хотите, напишите мне на подниковый мэйл, обменяемся телефонами.
22.08.2006 14:53:03, Nata-Ch
Marina-K
Я бы советовала 4-ку (сама в нее собираюсь и отзывов хороших много). Контракт заключать не буду, да и на скорой не поеду - надежнее на машине/попутке, так как скорая больше возьмет.
21.08.2006 17:25:43, Marina-K
Не хочу сбивать ВАс с толку и точно не знаю, в каком районе вы живете. Но молчать тоже не могу. Рожать надо в Красногорске! Там хорошо, недорого и приятно. Недалеко от МОсквы (от Сокола 30 мин), по контракту (в прошлом году - 13 тыс.руб) - отдельная палата, роды с мужем возможны, дитя в палате и пр. прелести нормального роддома. По опросу многих знакомых в САО, многие не знали о таком роддоме, выбирали другие и очень об этом сожалеют. Если вдруг надумаете, дам координаты врача и могу рассказать по подробнее. Обращайтесь. 21.08.2006 16:50:01, Долли_Лу
LEshik
А можно мне информацию:) Живу в Митино, так что рядом, про Красногорский не слышала. На leltok@mail.ru 21.08.2006 20:36:43, LEshik
Спасибо, но для меня это далеко, живу рядом с м. Юго-Западная. 21.08.2006 17:21:21, k123

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!