Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Вторые и последующие роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пеленальный стол
Поделитесь, пож-та, опытом у кого был пеленальный стол со съемной ванночкой. Это удобно или все чепуха. С первым 6 лет назад было все по простому, а сейчас хочется удобства. Напишите, пож-та, о своем опыте.
21.08.2006 16:12:13, Шоколадя
18 комментариев
Мы не покупали маленькую ванночку вообще - сразу начали купать в большой. И второго так же будем.
21.08.2006 23:47:48, Лётчик
+ 1, в маленькой младенец ненавидел купаться, в большой обожает : )
22.08.2006 10:57:21, ЛюбимицаКлаппа (ex panna)

Ага, мы тоже такой пользавались, пока деть не вырос. Очень удобно и не дорого! Доска осталась сейчас, масенького на ней тоже будем пеленать. Очень удобно, стоит себе на кроватке :)
22.08.2006 15:57:43, Manunьkа ( Maxim 1,3 & пуз 15 нед. )

очень удобно в первые 5-6мес. В принципе ничего не выливалось..вполне мирно купались :)
Во=вторых удобен тем что крышка закрывалась и превращ. комод в пеленальный столик..то ест искупал, вытащил положил на комод и пеленай себе..
не знаю мне было удобно...потом просто использовала пелен. столик ну и комод где вещички держала деткини. 21.08.2006 18:26:16, Gogoni
Если Вы имеете в виду стол (комод) Пали с ванночкой, то очень удобно. Ванну вынимаете, можно ее и на стол ставить в кухне, например, и в большую ванну или купить спец.треногу. Сам комод очень удобный, на колесиках, сверху пеленальный столик. До сих пор пользуемся комодом(4г.9м). Ванночку потом отдадите по этапу. Крышку можно жестко прикрутить. Пеленальный столик тоже снимается. И по цене, по-моему, адекватно.
21.08.2006 16:53:54, Долли_Лу

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.