Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nadinka

Привет Всем!

Привет Всем! давненько я здесь не появлялась: сначала отпуск, потом больничный, по инету соскучалась жуть :))))
Немного о нас: нам сейчас 18 нед., пол в 17 нед. не определили (добрый дедушка-узист в жк сказал что еще рано!!!), мась развивается в срок, сипатишный такой, любит спать на животе, шевелится по-тихоньку, вроде все нормально. Вот хочу узнать как дела у ровесничков обстоят, как самочувствие, сообщили ли пол ребенка, давно ли почувствовали шевеления и т.д.?
21.08.2006 11:36:02,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет! Мы немого помладше, нам завтра ровно 15 неделек исполняется, пойдет 16-я.... Уже второй день ощущаю масявку, пуз есть, т.е. видно что беременная :) И пол нам сказали в 12 нед. мальчика ждем (сама видела). В первую Б. пол определили в ЖК как раз на 17 недельки, и тоже не ошиблись- родился парень :)
Первого почувствовала в 16 нед. где-то...
21.08.2006 12:28:06, Manunьkа ( Maxim 1,3 & пуз 14 нед. )
А мы с мужем до сих пор не решили, узнавать пол или нет... У нас первый ребятенок, так что абсолютно все равно, мальчик или девочка. Хотя, с точки зрения закупки приданого, лучше знать. В лбщем, все в размышлениях...
21.08.2006 12:45:11, oslik
Nadinka
приветик, поздравляю со вторым парнишкой! а нам вот не сказали - я сначала расстроилась даже, а потом успокоилась так даже интересней ))) правда мне УЗИ делали в 9 утра и масик еще дрых как все нормальные люди! 21.08.2006 12:42:18, Nadinka
Спасибо! Мне с первым тоже делали рано утром УЗИ в 17 нед. но во ремя сеанса деть проснулся, от нас личико отвернул, но ножечки раскинул :) Дальше наверное продолжил спать :) 21.08.2006 12:52:35, Manunьkа ( Maxim 1,3 & пуз 14 нед. )
У нас тоже 18. Пол - не говорят. На прошлой неделе ходили - говорят рано еще. Уже не терпится. Пуз растет, купила себе отличные джинсы со вставкой - ничего другого просто уже не налезает. И толкаемся. Очень много. 21.08.2006 12:26:30, Olga S.
Nadinka
у меня редко толкается, но правда каждый день, а вчера так вообще забился в правый бок и сидел там как партизанчик))) 21.08.2006 12:37:37, Nadinka
Бета
Привет. Нам уже 17 недель, так что почти ровесники. УЗИ делали в АртМеде на 16-й неделе, пол нам сразу определили (мальчик). Там действительно всё очень хорошо видно было, так что не сомневаемся. Шевеления ощущаю, но очень деликатные. Животик уже небольшой появился, приходится одежду посвободнее одевать. Вот такие наши дела.
21.08.2006 12:21:10, Бета
Nadinka
Привет, придется нам теперь дожидаться 24-х недель - пойду на очередное УЗИ платное - там и расскажут и покажут надеюсь, а я уже прикупила себе штанишки удобные для животика. 21.08.2006 12:34:38, Nadinka
В арт меде? Вы трехмерное делали - или обычное? У нас папа в командировку на неделю уехал, хочу сделать узи - может, тоже узнаем. Папку по приезду обрадуем. 21.08.2006 12:28:42, Olga S.
Бета
Обычное, но доктор иногда включал трехмерное изображение, для наглядности. Он сказал, что трехмерное лучше делать либо до 12 недель, когда ребенок целиком виден, либо уже в 28 и дальше, когда личико можно хорошо рассмотреть. Сходите, конечно, но я бы посоветовала дождаться мужа и сходить вместе, столько эмоций потом, не передать словами!
21.08.2006 15:10:40, Бета
Спасибо большое!! 21.08.2006 17:10:17, Olga S
Привет, у меня 18-я только началась. Шевеления - не знаю, а какие они эти самые шевеления??? И вообще, у меня сомнения, что я беременная, вес растет, а живота и в помине нет:((
21.08.2006 12:15:01, oslik
Вылезет еще. Здесь в конференции несколько дней назад обсуждали когда же он появляется, этот пуз. Очень много было мнений, что к 20 неделе. А еще от фигурки зависит. У меня вес на сегодняшний день - 46 кг. Тут уж ему, никуда не спрятаться - все видно..)) 21.08.2006 12:31:32, Olga S.
Ладно, буду ждать до 20-ой:))) А там как раз на УЗи пойду, не будет живота, хоть так убедЮсь в наличии пузожителя:))
21.08.2006 12:43:20, oslik
Угу! Я столько же сейчас вешу, поэтому тоже нас уже видно :) Вылез очень быстро, до Б. животика вообще не было, худышка я :)была 21.08.2006 12:35:22, Manunьkа ( Maxim 1,3 & пуз 14 нед. )
Тебе врач твой говорит что-нибудь по этому поводу? Моя такая пофигистка - а-а-а.. нормально..
А я переживаю - недобор чудовищный - но впихивать в себя еду насильно не могу.
21.08.2006 13:49:12, Olga S.
Пока нет. И это с учетом того, что я до Б. весила где то 44 кг, т.е. получается прибавка всего 2 кг :)
Хотя помню вот по первой Б. все мозги прожужала, что дистрофик у меня там. Ну я вот и думаю, что у меня наверное еще все впереди :)
21.08.2006 16:25:59, Manunьkа ( Maxim 1,3 & пуз 15 нед. )
Nadinka
Я шевеления почувствовала в конце 17-ой, такие легкие толчки были :))) 21.08.2006 12:29:20, Nadinka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!