Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Уф... успела
У меня было запланированно несколько дел, которые надо бы успеть сделать до рождения малышки. Одно из них - довязать пледик. Успела! Вот хвастаюсь :)

21.08.2006 11:29:03, КисяD
24 комментария
Какая красотень!!! Настолько тонко и изящно смотрится! Остается только восхищаться Вами и вздыхать по поводу собственной криворукости:)
21.08.2006 13:58:13, LV
класс :)
какие перспективы открываются на свободное декретное время :), аж душа радуется :))
21.08.2006 11:52:45, Janin
какие перспективы открываются на свободное декретное время :), аж душа радуется :))
Вот красота! Такая тонкая работа! А можно фотку покрупнее, и подробностей хочется: какие ниточки были, какой крючок...
21.08.2006 11:48:07, Sheep
Нитки "Лилия", крючок №3. Схемами не пользовалась, все из головы. Вот, покрупнее
21.08.2006 13:46:00, КисяD
У вас еще довольно много времени. Поэтому желаю вам множества интересных идей и красивых вещей для вашего малыша!
21.08.2006 14:00:52, КисяD

Спасибо большое! Так еще красивее! Очень классная вещь, у меня тоже в планах есть пледик в коляску, а пока я с кофточки начала маленькой.
21.08.2006 13:52:13, Sheep

Очень нежный.
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.