Спасибки заранее за ответы!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, а у меня вопросик про кремы от
Девочки, а у меня вопросик про кремы от растяжек. Поделитесь опытом кто каким кремом пользуется с какого срока и (только не смейтейсь) какие места мажете?

20.08.2006 20:44:19, Eleshka
27 комментариев

Первый раз только крем был, в этот раз спрей попробовала - его размазывать гораздо приятнее и легче. Мажу грудь (без сосков), попу и поясницу, все пузо, бока и немножко бедра сверху. От первой беременности ни одной растяжки, сейчас 38-ая неделя пока тоже. Еще буду мазать в роддоме грудь первые дни. 21.08.2006 18:10:33, Darena

А сейчас уже куплено масло-спрей "Наша мама", проходит на моем пузе тест-драйв :)
А вообще - 3-4 шарика витамина Е в день, и кожа сама прекрасно натягивается, не лопаясь.

Ничем не пользовалась и не пользусь. Слышала, что это вообще не помогает...
21.08.2006 11:11:42, Manunьkа ( Maxim 1,3 & пуз 14 нед. )

Пользуюсь кремом от растяжек от Avent, по рекомендации массажистов (было рекомендовано само смазывание, а не конкретный крем)
Мажу иногда (раз в 2-3 дня) пуз, бока, грудь (кроме альвеол) когда мне кажется что кожа сухая.. или натянутая.
примерно с 23-25 недель начала пользоваться
21.08.2006 09:57:34, Janin
Мажу иногда (раз в 2-3 дня) пуз, бока, грудь (кроме альвеол) когда мне кажется что кожа сухая.. или натянутая.
примерно с 23-25 недель начала пользоваться

Согласна с тем утверждением - что растяжки появляются на фоне гормональных изменений. А чо касается наследственности - у меня что у бабуши, что у мамы - все в полоску, смотреть страшно. А у меня нт в 1-ю Б. ниче не было, ни во 2-ую. Хотя сейчас на последних неделях пуз был нереальный. Я правда мазалась Мазекеевским и Авентовским кремами, но это так, для собственного успокоения, просто казалось что лопну.
21.08.2006 01:10:40, Nataly27
Мажу оливковым маслом уже имеющиеся растяжки от прошлой беременности, весь живот, вокруг пупка и грудь.
21.08.2006 00:12:59, LV

Я короче не мазала в 1ю беременность, растяжек не было. Сейчас ПОКА нет :) 20.08.2006 23:56:27, nata2703

Во второй раз че-та боялась за грудь...но ттт...хотя грудь раздуло просто нириально:)
А недавно читала статью что растяжки-это ваще гормональные изменения в организме и хоть замажся, а вылезти могут и за день до родов. 20.08.2006 23:42:19, Аленкаа

в 1 б. пользовалась серией "наша мама", кремом от растяжек, гелем для душа, кремом для ног (муж делал массаж каждый вечер перед сном) и кремом для груди. Растяжек не было. Начинала где-то с 8-10 недели (точно не помню).
+ полностью все тело - Молочко увлажняющее Бюбхен.
еще пробовала крем от растяжек на основе водорослей Вл.Довгань - не впечатлил!
Сейчас также продолжаю пользоваться "нашей мамой". Очень довольна. За 2 года они усовершенствовали состав кремов. Они стали более эффективными, на мой взгляд. Растяжек пока не наблюдаю.
И после родов продолжала пользоваться этими кремами, некоторое время (примерно 2 месяца).

20.08.2006 23:34:01, Albina&M&
+ полностью все тело - Молочко увлажняющее Бюбхен.
еще пробовала крем от растяжек на основе водорослей Вл.Довгань - не впечатлил!
Сейчас также продолжаю пользоваться "нашей мамой". Очень довольна. За 2 года они усовершенствовали состав кремов. Они стали более эффективными, на мой взгляд. Растяжек пока не наблюдаю.
И после родов продолжала пользоваться этими кремами, некоторое время (примерно 2 месяца).

20.08.2006 23:34:01, Albina&M&

В первую беременность не мазала никаким - растяжек почти не появилось, да и те потом сами прошли. Сейчас ещё не занималась этим вопросом, но думаю, что и не буду.
20.08.2006 23:10:54, Лётчик

Мажу Виши и Биотермом, только живот. В первый раз растяжек не было, сейчас буквально недели 2 назад вылезли, надеюсь получится их убрать.
20.08.2006 22:52:48, Хибискус
в прошлую Б мазала Саносаном, но типа 1 раз в день, за 2 недели вылезли растяжки на животе, боках и бедрах:( Сейчас мажу Виши (читала очень много отзывов положителных, и кроме того этот крем способствует исчезновению уже появившихся растяжек, хотя думаю во время беременности это не актуально) Мажу по иструкции:) 1 раз в день на ночь, весь живот, бока и бедра. Не могу сказать помогает или нет, много старых растяжек, кот. счас более заметны стали:(((
20.08.2006 22:41:31, Taly

Первую беременность мазала живот и грудь немного маслом Джонсонс Беби. Растяжек не было. Сейчас пока не думаю об этом
20.08.2006 20:52:10, НатАлина

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.