Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чем бы еще заняться?

как убить время ожидания?
-детскую сделали (все самое необходимое)
-все перестирано и выглажено (детское)
-коляски-ванночки-кроватки-мобили-игрушки-косметика и пр. и т.п. - все есть
-банки на зиму законсервировала (гнездование было, видимо, гы)))
-повязала (когда хотелось))
-пошила (уже не хочется))
-стрижку сделала, покрасилась...
-книги, какие хотела перечитала; и те, на которые не хватало времени тоже...и журналы ...
-порисовала
-шпаргалку по родам перечитала несколько раз, уже видеть не могу))
-сумка собрана в роддом
-телевизор не включаю (да и раньше мало смотрела)
-дома чисто, окна вычещены, шторы-занавески постираны
-с ребенком занимаюсь, как обычно!

чем еще заняться? а?

лежать на диване - не предлагать...т.к. сын не даст))

18.08.2006 22:27:15,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
weterok
Я как-то тут советовала уже - поприставать в местах Ваших прогулок с сыном к мамочкам с колясками, в которых, судя по всему, новорожденные - Вы с ними потом часто видеться будете. Почему бы уже сейчас не начать знакомство? Хотя, некоторые, наверно, пугливые - к коляске не допустят... 19.08.2006 23:40:15, weterok
ой, не умею приставать:)))правда 20.08.2006 13:52:01, Albina&M&
Nata-tata
Ну, значит только одним - РОЖАТЬ! 19.08.2006 18:25:45, Nata-tata
хорошо бы... 19.08.2006 19:57:59, Albina&M&
Гулять много, ходить ногами долго. Помогает отвлечься и потренировать мышцы перед родами
19.08.2006 09:17:49, goroshka
Одна такая рыжая
СПАТЬ, горе ты мое! :)))) ДРЫХНУТЬ, пока есть возможность! Потом - НЕ БУДЕТ!!! :)))) 18.08.2006 23:37:36, Одна такая рыжая
Ирин, не спится мне!!:))уже писала про бессоницу...эх.
Ночью еще ничего, а днем не могу вообще.
18.08.2006 23:41:49, Albina&M&
vishinka
вот везет. а я ничего не успеваю. до последнего дня на работе, а потом с сыном. 18.08.2006 23:20:52, vishinka
сочу:( а помощники будут?
я только до июня работала (дома).
18.08.2006 23:33:08, Albina&M&
Nasta
Я только сегодня подумала что-то тебя не видно.. а ты оказывается там ищешь чем заняться))) Ой, даже не знаю что и предложить) ВО! придумала! Повышивать еще можно ;-) 18.08.2006 22:48:16, Nasta
крестиком? или гладью? ))

Да, Насть, что-то скукотиЩЩа вдруг напала...
уже и Инет не радует (совсем с головой плохо)))
18.08.2006 22:57:58, Albina&M&
Nasta
крестиком))) легко и приятно) я такие наборчики детские покупаю, чтоб отдыхать за этим занятием) быстро и красиво получается)))

ДА меня уже саму ничего не радует(( а ходить еще огого сколько!
18.08.2006 23:05:21, Nasta
всё, уговорила, завтра пойду поищу такие)) 18.08.2006 23:07:21, Albina&M&
Nasta
давай-давай) поискать их - тоже занятие ;-) 18.08.2006 23:28:52, Nasta
))) 18.08.2006 23:33:16, Albina&M&
extr@
Я бы гуляла побольше пока погода хорошая, я со своей безвылазно на улице =) А еще мне морока свою в садик одеть пока есть возможность, потом уже фик куда выедешь =)) Да и в поликлинику по детским врачам сейчас начнем бегать перед садом )
18.08.2006 22:29:36, extr@
гуляю, конечно, минимум 3 часа в день получается (2 раза);)
сегодня сестренка с ним 5 часов гуляла в лесу, на днях бабушка - 6 часов, в парке..
18.08.2006 22:34:50, Albina&M&

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!