Вот, возник тут у меня вопросик. Просто так-ради поболтать:) Девочки, как вы считаете-когда ваш малыш начинает пинаться-брыкаться:) в ответ на какие-то ваши действия, это значит, что ему понравилось? Или наоборот-он высказыает свое недовольство?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пинается-когда рад? Или наоборот?
Приветик всем:)
Вот, возник тут у меня вопросик. Просто так-ради поболтать:) Девочки, как вы считаете-когда ваш малыш начинает пинаться-брыкаться:) в ответ на какие-то ваши действия, это значит, что ему понравилось? Или наоборот-он высказыает свое недовольство?

18.08.2006 22:09:49, Alya
10 комментариев

Мне кажется он там живёт своей жизнью, размахивает ручками и ножками.
Ну и когда с ним общаешься отвечает конечно. мы реагируем на мамины, папины и бабушкины руки. От остальных прячемся.
Интересно как. А мое пузо наоборот замирает, когда его кто-то гладить пытается.
19.08.2006 22:08:57, Alya

когда как:) У меня еще отвечает, если долго не пинается, я волноваться начинаю и спрашиваю:эй, ты там как? отвечает:)
18.08.2006 23:29:17, Taly

1.Пинается когда рукой водишь по животу тем самым отвечает на твои ласки.
2.Пинается когда ляжешь так что ему места мало или может ты голодная и он напоминает что пора бы уже и подкрепиться.
3. Пинается просто так т.к затекает лежать в одной позе вот и разминается.
4.Реагирует на внешние звуки, например когда громко говоришь или слушаешь музыку.
Ну и.т.д =) По крайней мере у меня так пинается )))

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.