Здравствуйте!
Ну,вот я и решилась прийти сюда,у нас идет 16-я неделька.Я из"Других детей",поэтому тараканы присутствуют,но я читаю вас каждый день и знаю,как здесь хорошо умеют их разгонять:-).Вопросов у меня много,но их я буду задававать потом,по мере необходимости,а пока,-просто,зравствуйте!И еще,всем удачной беременности,родов,здоровых и счастливых детишек!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ник у вас хороший, у меня сказка в детстве любимая была "Голубая бусинка".
Легкой вам беременности.
Привет! Добро пожаловать! А насчет тараканов - не переживай, тапки уже наготове:)
18.08.2006 12:19:28, LV

Лёгкой беременности, здорового малыша!
Здравствуйте! Присоединяйтесь к нам! А на счет тараканов, это вы правы здесь девченки их быстро тапками :)
Легкой вам Б.!!! 18.08.2006 09:44:53, Manunьkа ( 14 )
Легкой вам Б.!!! 18.08.2006 09:44:53, Manunьkа ( 14 )

Здравствуйте,я тоже из других,у нас уже 20 неделек.
Удачи Вам.

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.