Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сами мы люди не местные, ничего не знаем

Сами мы люди не местные, ничего не знаем, всего боимся :)
Вопросов несколько, может, они немного смешные или странные, но в первый раз же)):
- носите ли вы стринги (первый триместр, все вроде бы позволяет, но..)?
- как решали вопрос с декоративной косметикой (если решали)? продолжали ли пользоваться, как и раньше (помада, блеск, тушь, тон) или что-то корректировали? есть ли косметика, особенно для губ, безопрасная при беременности? тот же вопрос касается кремов для лица - меняли или нет?
- можно ли делать болезненную эпиляцию? или только брить? :(
- очень волнует вопрос питания.. не люблю супы, особенно не домашние, это не страшно?
17.08.2006 17:31:22,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
weterok
Стринги - кому как удобно, косметика - которая не раздражает Вас лично в этом состоянии, эпиляция - если привыкли, то на здоровье, почему нет, только вот у меня лично в бикини при беременности синяки стали появляться - там пока не делаю - брею, так что тоже - попробуйте и решайте, супы - не ели раньше, и зачем они вам, если не хочется - ешьте , что нравится, не забывая о полезностях среди того, что нравится. И вообще беременность - это не болезнь, а праздник))))))))))))))))))))))) Здоровья!) 18.08.2006 20:59:20, weterok
Nata-tata
Отвечаю. 35 недель. Стринги носила и сейчас ношу (только такие, чтобы в них было комфортно, чтобы нигде не давили). Косметикой пользовалась и сейчас пользуюсь - тушь, карандаш. Эпиляцию сделала в начале беременности (обычным электрическим эпилятором) - теперь не делаю - почему-то волосы на ногах перестали расти (впрочем, такое было и со старшим сыном). В начале беременности (во время токсикоза) питалась только тем, что могла в себя запихнуть. Хоть это было и не очень полезно. Сейчас супы не ем, ем в-основном тушеные овощи (суп - те же овощи+вода). 18.08.2006 14:22:27, Nata-tata
Рождение Стихии(Настюше 1 год)
Стринги носила всю беременность-другие просто не могу носить :)
Косметику не меняла никакую.Красилась,как обычно. :)
Я брила ноги.
В всой рацион тоже особых изменений не вносила.
Все будет хорошо! Наслаждайся своим положением и меньше парься по пустикам :)
18.08.2006 12:37:36, Рождение Стихии(Настюше 1 год)
да я уж понил))) спасибо :) 18.08.2006 14:46:06, новенькая
1. Носила и до беременности, и сейчас ношу. Для удобства купила в Мазекее стринги для беременных, но это уже понт, можно было и обычные носить :)
2. Косметикой пользуюсь как обычно. Всегда качественную дорогую покупала, так и покупаю.
3. Болезненную эпиляцию все врачи делать не советуют категорически - может вызвать тонус матки и т.п. В салонах даже не делают беременным.
4. Думаю, без супов можно обойтись, ежели не хотца :))) На Западе вообще многие без супов живут и ничего :)
18.08.2006 12:18:41, Мумми-мамусик
Athena
Стрнги не ношу сеичас, да и вобше люблю более свободное белье чтобы никуда не впивалось, а во время беременности это очень важно по краине мере для меня(кстати свободные трусики более удбные во время беременности, мне даже так врач сказала). Косметика какая была такая и осталась, и вобше не вижу смысла ее менять или пользоваыься декоративнои, вобше абсурд какои-то!:) Вот то что меньше стала пользоваться касметикои это да! Просто инстинктивно наверное потребность в наложении излишнеи касметики отпала. Помадои как пользовалась так и пользуюсь. А если надоедает пользуюсь просто блеском или специальныи крем знаете чтобы губы не обветривало, как масло и губки в порядке и самои приятно. Крем для лица не меняла зачем? Нашт эпиляции есть свои личныи опыт! Негативныи, когда плод завязывается, не знаю совпало так или нет но на эпиляцию я реагирую очень билезненно, у меня сложилось такое впечталение что именно от болевого шока или стресового волнения вся завязка плода идет на смарку(у меня такое было) или можт так совпало. Сеичас во время этои Б. я бреюсь. Питание, ваш организм сам вам подскажет что вам есть, кстати может потом и супы неожиданно полюбите..:) А вобше причем здесь супы? Еште питательно, вкусно, с витаминами, фруктов побольше и кому нужны эти супы. Я например иx люблю, и вполне понимаю что может кто-то иx может и не любить значит заменяите тем что вам нравится! 18.08.2006 11:38:23, Athena
LenkaPenka(Полькин ДР 26 августа)
Отвечу, хотя некоторые вопросы, действительно удивили:))) Но, понятно, все с опытом приходит:):
1 - ношу и носила всю беременность прошлую - в них ничего страшного и это на столько же гигиенично, если это имелось ввиду.
2- косметику не очень то и люблю - кремом одним- двумя пользуюсь и то, чаще детскими:)))(это было всегда, не по причине беременности!!!)Губную - не люблю - ооооочень редко, тени - тоже, только тушь!Воообще , если замарачиваетесь, рекомендую вам брать серию косметики для беременных, либо грин мама! Очень хорошая!На всем натуральном!
3-фиг его знает, я просто сейчас стала более чувствительной, стала брить:)) А так, мож что и проэппилирую:)))
4 что касается питания - поменьше химии кушайте! А также жирного, жаренного и дико соленого, а там вообще как пойдет, тк первый триместр оставляет желать лучшего в питании, тк у многих токсикоз бывает, тогда уж кушайте, что влезет!:)) Удачи! Обращайтесь, если что!И не обращайте внимание ни на что!
18.08.2006 07:29:44, LenkaPenka(Полькин ДР 26 августа)
barabachka
+1 18.08.2006 10:28:06, barabachka
Стринги не ношу-терпеть их не могу :), косметикой пользуюсь той же что и до беременности, волосы крашу, стригу. Эпиляцией не пользовалась, пользуюсь обыкновенной бритвой :)
На счет питания, ем все что хочу, даже иногда то что не полезно... А что делать хочется!
17.08.2006 23:11:38, Manunьkа ( 14 )
СиницаА
Мдаааа.... Извините, это все вопросы, которые у вас возникли в связи с беременностью? А вопрос, можно ли стричься? А можно ли шторы вешать, или от этого обвитие пуповиной будет? Ну скажите мне, тупой, каким образом ношение СТРИНГОВ!!! может быть вредно при беременности? Что, форма трусов может напугать младенца? Я еще понимаю, тесные джинсы препятствуют кровообращению, но стринги-то чему препятствуют? А косметика? Она что, впитывается кожей прямо в матку и состоит из ядовитых веществ? Это не та химия, которая в принципе может навредить, даже если вы помаду ложкой есть будете - она съедобна. А эпиляция чем не угодила? Единственное, может быть больнее, чем обычно, потому что чувствительность меняется. А суп что? Вы его что, обязаны есть? Кто сказал? А как весь мир кроме России живет без регулярного употребления супа? Особенно те, кто суп в принципе не ест? Не размножаются, что ли? Вы не обижайтесь на меня, пожалуйста, я не со зла так. Просто вам сейчас надо садиться и читать как можно больше статей про беременнсть - про питание, про образ жизни и т.п. На маме.ру много хороших статей, сходите. И спрашивайте у нас, конечно, тут не все такие ехидны, как я, мы всегда рады помочь слоом и делом:)
17.08.2006 22:06:59, СиницаА
Аленкаа
угу...лучше и не скажешь:) это ты еще культурно:))))))))) 17.08.2006 23:05:47, Аленкаа
Чета я ваапще не пОняла... Это конференция "Беременность и роды"?... Или я ошиблас?... 18.08.2006 01:14:06, Nataly27
Стринги носить теперь постоянно можно - месячных-то нет. ;)
Косметика декоративная у меня и до того не в почете была. А вот кремиками всякими как пользовалась, так и продолжаю.
Все брею, как и до того. Раньше еще кремом иногда пользовалась, теперь не буду.
Суп ем, когда он есть. :)
17.08.2006 21:40:53, Sheep
1.Не ношу,потому как никогда их не ношу, мне неудобно.
2.Всей декоративной косметикой и кремами пользуюсь как всегда, но я и в небеременном состоянии стараюсь читать содержимое баночки, когда покупаю чего-то.
3.Я пользуюсь эпилятором, мне нормально,но только ноги.Бикини пользуюсь бритвой, больно ужасно потому что.
4.А что супы-признак здоровой пищи?Если никада не едите- ну и не еште.Овощи можно потреблять и в других блюдах.Мне легче, я супы оч люблю.
17.08.2006 19:21:47, Zoja
Gogoni
1 носила и ношу :)
2 Пользуюсь и кремом для лица и косметикой. Вреда не вижу никакого :) Помадой не польз. просто потому как не люблю.
3 Брею..эпиляция для меня садомазахизм :) а крема не люблю..но говорят лучше во время берем. не делать эпиляции
4 Супы не люблю..только борщ..его и ем
17.08.2006 18:43:03, Gogoni
КошМарочка
пункты 1,2,3 жила как жила ДО... ничего не меняла. Стринги носила даже перед родами ;-)
Красила волосы и делала маникюр, все остально само собой
Делала эпиляцию домашним эпилятором. Нормально мне было...

про супы не скажу. Мы их вообще не часто едим совсем. Хотя был момент когда организм требовал бульона КАЖДЫЙ день...
17.08.2006 18:29:40, КошМарочка
АннеТ
Н...да...:)))) Вот не ожидала:)) Стринги ношу не вижу я вреда от них:)) Косметикой пользуюсь всякой разной более того крашу голову профессиональными красками в несколько цветов и тоже не парюсь:)) Ем все что захочется и не насилую себя "полезными продуктами":) По поводу эпиляции тоже голову не забиваю, как удобно так делаю:)
17.08.2006 17:59:12, АннеТ
Горсточка
1. Носим!
2. Пользуемся! Еще как - в обе беременности. А в бассейн со мной такииие матрешки ходят: сплошь декор.
3. Эпилятор. Мне не больно.
4. Супы едим:) Только не из пакетика:)
17.08.2006 17:58:40, Горсточка
КисяD
1. не несила, не ношу и, возможно, носить и не буду
2. вопрос этот для меня не стоял, всегда накрашена, пользуюсь теми же средствами. только крем для лица пришлось заменить сывороткой увлажняющей, кожа стала более сухой.
3. всегда пользовалась кремами и не прибегала к "болезненной эпиляции". от себя хочу добавить- тример-это вещь, особенно когда живот большой.
4. не любите и не ешьте, кто-то разве заставляет? я вот не люблю молоко и не пью, есть же кефир :)
17.08.2006 17:53:39, КисяD
спасибо за позитив :))) 17.08.2006 18:01:53, новенькая
КисяD
всегда пожалуйста :)
17.08.2006 20:18:46, КисяD
Косметика декоративная никакого вреда не наносит. Стринги - это на ваш вкус. Стринги + живот - по-моему как-то неромантично выглядит, даже в первом триместре, когда женщина выглядит просто "потолстевшей", а не беременной. А насчет питания - главное не есть вредное, а есть натуральные продукты, в которых заключается пищевая ценность 17.08.2006 17:48:13, Тюлена
1. Я и сейчас ношу :)
2. Я пользовалась тушью и карандашами для глаз - так и пользовалась на выход. А для губ у меня только бальзамы - помаду не люблю.
3. Я эпилятором не пользовалась, а во всяких кремах, говорят, столько химии, что ужас. Поэтому брею.
4. Тоже не особенно люблю - и ем редко (только домашние). Никогда от этого не страдала :)
17.08.2006 17:45:48, Полуаквариум (Счастье есть!)
Стринги носила
Косметикой пользовалась, как и раньше, помаду я не люблю, блесками пользовалась. Косметика у меня хороших фирм, купленная в надежных магазинах
Болезненную не делала - я ее и в небеременном состоянии тяжело переносила - боольно, 9 месяцев ноги отдыхают от эпилятора
Не страшно - я тоже супы не люблю, но старалась есть. В первом триместре я много чего не ела из-за токсикоза - смысл какой, если потом у меня все обратно шло?:(
Легкой беременности!
17.08.2006 17:44:39, Marimax
спасибо! :) 17.08.2006 17:47:38, новенькая
nata2703
-стринги просто не ношу, т.к не люблю
-ну если еще по поводу косметики заморачиваться...ничего не делала, неужели вы серьезно думаете. что помада для губ вред ощутимый может нанести:)) Если очень боитесь - не красьте волосы в первом триместер и химию не делайте:)
-супы я не ем, и в первую беременность не ела . Все прошло нормально:) Ребенок , кстати, супы очень любит.
17.08.2006 17:43:34, nata2703
про краски и химию знаю :)
а про помаду - она же съедается все время, я правда, пользуюсь хорошими дорогими блесками или просто гигенической помадой, но все равно лучше спросить у "бывалых" :)
17.08.2006 17:50:40, новенькая

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!