Девочки привет!
34 недельки замечаю стали опухать пальцы рук, ступни даже чут-чуть лицо. Так терпимо, но все же хочется спросит что можно попить может мочегонное какое-нибудь(xотя в туалет и так xожу сами знаете как, часто:)) Я живу не в Росси поетому трав конечно таких нет как у нас, но есть альтернативы. Может что-нибудь посоветуете если знаете? Или может просто на ето не обрашать особого внимания потому как знаю ето почти всех беременных касается рано или поздно.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ничего делать не надо. особенно мочегонное. Пить простую воду, а еще я под прохладнуу воду ноги ставлю когда уж очень достает.
У меня только сейчас начали отекать ноги и руки. При чем правая нога больше чем левая :) Ничего не делаю. душик освежающий и все в норме. 17.08.2006 19:15:49, vishinka
Мне сказали, что надо пить больше обыкновенной воды и не есть соли. А если меньше пьешь - организм "заныкивает" про запас.
17.08.2006 17:18:46, Тюлена

Я в прошлую беременность довела дело до пиелонефрита, если бы не мочегонное не знаю чем бы кончилось:( Только водой и мочегонным промывали почки неделю. отеки действительно нормально, только смотря какие:) Если внешние и небольшие - то ок, а если внешние, но руки-ноги не сгибаются или внутренние? не халява тогда...
17.08.2006 16:47:54, Taly

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.