Как-то сразу мне стало параллельно, когда рожать... Надолго ли? ^_^
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как мало нужно для ЩАСТИЯ!
Ура! Заключили сегодня наконец контракт. Теперь я имею законное право на госпитализацию в ту больницу, которую выбрала!

16.08.2006 21:33:11, КисяD
15 комментариев
Поздравляю!!! Я вот тоже хочу уже контракт, ну хотя бы съездить с врачом познакомиться!
17.08.2006 10:03:10, Marimax
Да, с врачом познакомиться- первое дело. Главное, чтоб у вас контакт был, а потом уже контракт :)
17.08.2006 10:08:11, КисяD

Сейчас из ЖК вернулась. Пощупали мой животярик и сказали, что не долго осталось. Ждут меня через неделя, если дохожу. :) Видимо, прийдется-таки купить легкий халат завтра, а то у меня он один и тот махровый :))

Мне почему то кажется, что я рожу на след. неделе, похоже наши малыши появятся если ни в один день, то где-то рядышком по датам.
Здорово! Да, после заключения контракта становится спокойнее:) Поздравляю!
17.08.2006 08:56:34, Леськина

Аналогично.После столь радостного события спала как убитая,проснулась от грозы и поняла,что даже ни одну из своих многочисленных подушек не подложила.Как много значит моральный настрой!!!!
17.08.2006 01:10:50, жужа

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.