Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бетадин, не пойму я чего-то
Девочки, кому выписывали эти свечи, я чего-то не пойму.Врач прописала 3 свечи, в день по 1,3 дня.Я купила, но взяла в аптеке почитать инструкцию,читаю: низя при кормлении грудью и беременности.И что делать,может на моем сроке уже можна, неделя до родов по ПДР.Или это она что-то не то сморозила, кто-то лечился Бетадином?

16.08.2006 20:42:52, Zoja
6 комментариев
А от чего вам его прописали?
16.08.2006 20:59:12, Natalya L
Сказала,что белые выделения у меня,мазок не сдавала, так как недавно начались,а в ЖК я уже не хожу.Врач сказала, что такое бывает перед родами,назначила вот Бетадин.Я думаю, что это молочница.Т.е назначила она в принципе, на абум.Я понимаю если бы там Пимафуцин или еще что-то в этом роде, а тут в инструкции прямо написано, что беременным нельзя,вот я и растерялась.
16.08.2006 21:04:49, Zoja
я таких назначений не понимаю, поэтому не могу комментировать. При молочнице во время беременности первый выбор врача в Германии - это всегда препарат, содержащий только клотримазол, как старое проверенное средство, которое не вызывает проблем у ребенка.
16.08.2006 21:10:03, Natalya L
А какая зараза тогда может оправдать назначение этого препарата,может она решила что на таком сроке уже ничего не будет плохого и решила чего посильнее, тем более, что не знает наверняка, что это такое?
16.08.2006 21:14:52, Zoja
не знаю, какая зараза. Может вообще никакой нет. Мазок делать надо. Если это серьезная зараза, то антибиотики нужны, а не свечи. А творожистые выделения - скорее всего она на молочницу подумала. Ее тоже надо лечить перед родами, если она есть, иначе она у ребенка во рту может поселиться.
По сути действия это местный антисептик, в кровь вроде бы не всасывается, соответственно до ребенка не доходит и вряд ли может повредить. Все фармафирмы пишут по возможности противопоказания - беременность, если средства не были напрямую протестированы на беременных. Но все равно я не сторонник назначения медикаментов наобум, только потому что кому-то что-то кажется. 16.08.2006 21:19:24, Natalya L
По сути действия это местный антисептик, в кровь вроде бы не всасывается, соответственно до ребенка не доходит и вряд ли может повредить. Все фармафирмы пишут по возможности противопоказания - беременность, если средства не были напрямую протестированы на беременных. Но все равно я не сторонник назначения медикаментов наобум, только потому что кому-то что-то кажется. 16.08.2006 21:19:24, Natalya L
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.