Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Бесплодие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про арбуз
девочки а арбуз-то можно на поздних сроках? не вмлане опасности из-занитратов, а из-за отеков? сейчас стрескала по варварски - ложкой з середины - встала на весы - плюс один кило. ничего? уйдет?
16.08.2006 18:26:08, kiraK
23 комментария

Уйдет, он же мочегонный. Не знаю на счет отеков, ем понемногу.
А я вот грибов хочу, жааареных:( 17.08.2006 10:49:14, Marimax
Я от них отекаю (в т.ч. и прибавка в весе), хотя тоже люблю и есть и собирать. Мои на даче сейчас обтаскались. Грибов слишком много, приходится ползать на коленках, поэтому теперь даже в лес не походишь (живот сильно устает), да и таскать тяжело.
17.08.2006 22:49:49, Ирины
А я вот грибов хочу, жааареных:( 17.08.2006 10:49:14, Marimax
а чего с грибами не так ?!
я тока на прошлой недел умяла свежепожаренных маслят -мням - еще хочу - обожаю грибы :)
17.08.2006 12:35:40, Janin
я тока на прошлой недел умяла свежепожаренных маслят -мням - еще хочу - обожаю грибы :)

типа тяжелая пища - и в инете вырыла, что аллерген. Меня при виде грибов просто трясет.... ооооооочень люблю их.
17.08.2006 13:23:58, Marimax
Млин, так все окромя фруктов и овощей тяжелая пища, да и фрукты многие алерген, так что тогда есть.Ты же не каждый день грибы ешь,почему нельзя?А мясо разве не тяжелая пища, а хлеб-макароны-булки?ИМХО, если очень хочется,то можна.У нас вон тоже грибы пошли,белые,я трескаю.Стараюсь,конечно,не много, не на голодный желудок и т.д, но отказывать себе совсем в этом удовольствии не собираюсь.
17.08.2006 13:53:05, Zoja

Я слышала из нескольких источников, что арбуз можно - сама ем уже несколько дней подряд, вроде ничего не набирается. А вода - она уйдет :)
16.08.2006 20:40:53, Полуаквариум (Счастье есть!)
Существует мнение, что арбуз является мочегонным средством. Мне кажется, что это заблуждение. Арбуз практически на 100% состоит из воды. Съесть его можно много, практически киллограммами. Поэтому после этих киллограмм возникает ощущение, что вода выходит из организма. На самом деле кроме эта вода не что иное, как только что съеденный арбуз. Но арбуз кроме воды содержит значительное количество сахара. Такое количество сахара приводит к тому, что сахар откладывается в тканях, задерживая там порядочное количество воды - что и приводит к отекам.
По существу вопроса - ешьте в ближайшие дни по возможности меньше углеводов и сахара, и побольше белка. Должно уйти. 16.08.2006 20:26:36, Наталья Л_
По существу вопроса - ешьте в ближайшие дни по возможности меньше углеводов и сахара, и побольше белка. Должно уйти. 16.08.2006 20:26:36, Наталья Л_
Я видимо одна тут такая - нельзя мне арбуз, отекаю страшно!!! Причем в прошлую беременность все нормально было. Вчера была у врача - она говорит нельзя много, так кусочек, другой.
16.08.2006 20:15:04, Маринушка

я ем, мне кажется что отеков стало меньше, у меня арбуз воду хорошо выводит
16.08.2006 18:37:36, Taly
А куда денется - уйдет...
Я могу одна целиком арбуз съесть, мне потом плохо, но проходит :) Я правда отеками не страдаю :)
16.08.2006 18:33:27, Katuska
Я могу одна целиком арбуз съесть, мне потом плохо, но проходит :) Я правда отеками не страдаю :)
Нда.. неплохо вы съели - плюс кило. Такие отеки, что ли? Я ем по пол арбуза за присест, но отеков у меня нет.. 41 неделя. Зато почки хорошо промывает:))
16.08.2006 18:33:21, Алексия

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.