вообще ничего в рот не лезет, вес уже в минус пошел...:-(
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
питание?
девчонки, чего и сколько вы едите в день?

16.08.2006 11:49:30, mopushka
22 комментария
У меня сначала тоже в минус вес был, могла есть из-за токсикоза только виноград:( Ну и днем на работе что-нить полезное есть старалась - суп, гречку, салаты.За вес не переживай - потом пойдет в плюс:)
17.08.2006 11:18:15, Marimax

Я, когда меня в начале тошнило, тоже ничего есть не могла. От тошноты мне помогали: помидоры( именно помидоры, от томатного сока меня выворачивало), еще у нас тут есть такая штука-салса. Это смесь помидоров-лука-перчика... И пила что-то типа молочных коктейлей, но без молока: фрукты-лед-маложирное мороженное.
16.08.2006 21:56:28, Alya

я ем один раз в день, но с утра до вечера) уже прибавила (9ая неделя) в щеках попе и животе немного:) хорошо:)
токсикоз еть но наплывами, я вот в перерывах:)) 16.08.2006 17:54:00, Fluff
токсикоз еть но наплывами, я вот в перерывах:)) 16.08.2006 17:54:00, Fluff

я в начале беременности похудела на 5 кг, при том, что и так толщиной никогда не отличалась. Все ребера наружу торчали. Свекровь надо мной рыдала (в самом прямом смысле слова), боялась, что я ребенка голодом заморю. Ничего, потом отъелась:)
16.08.2006 14:17:35, marigal

в жару не могла есть..и мало ела..сейчас прохладно и посему ем 3раза :) 16.08.2006 14:16:58, Gogoni

У меня вес в минус не пошел, стоит на месте просто. :)
Я вот сладкого теперь есть не могу, раньше без него и полдня бы не прожила, теперь приходится себя заставлять. :))))
И вообще то есть не хочется, а через две минуты уже от голода умираю, то вдруг чего-то так хочется, что даже тошнит. То фрукты ела, все так здорово - а они потом обратно.
Надеюсь, что это ненадолго. :) 16.08.2006 12:15:54, Sheep
Не знаю-не знаю. Мне вот апельсины на ранних сроках очень помогали от тошноты...
А насчет веса: так он особо вверх у меня и не лез. Днем вообще есть не могу, жара адская. Только вечером. Чувствую при этом себя хорошо.
16.08.2006 12:52:56, КисяD
Не-ет,это все надо экспериментальным путем устанавливать!Для каждого-свое,догмы нет.
16.08.2006 12:39:34, Manibu
Я вот сладкого теперь есть не могу, раньше без него и полдня бы не прожила, теперь приходится себя заставлять. :))))
И вообще то есть не хочется, а через две минуты уже от голода умираю, то вдруг чего-то так хочется, что даже тошнит. То фрукты ела, все так здорово - а они потом обратно.
Надеюсь, что это ненадолго. :) 16.08.2006 12:15:54, Sheep
Фрукты, особенно кислые и те, которые потом бродят (типа винограда) радражают желудок и могут усиливать тошноту.
16.08.2006 12:33:12, Наталья Л_
многие говорят, что спасаются только зелеными яблоками, апельсинами\мандаринами.
я в самом начале этой беременности стоооолько ела апельсинов, родственники начали бить тревогу. 16.08.2006 14:51:41, Dafna
я в самом начале этой беременности стоооолько ела апельсинов, родственники начали бить тревогу. 16.08.2006 14:51:41, Dafna

А насчет веса: так он особо вверх у меня и не лез. Днем вообще есть не могу, жара адская. Только вечером. Чувствую при этом себя хорошо.

Ну в начале беременности так часто бывает из-за токсикоза. Все наладится после 12 недель;)
16.08.2006 12:11:45, Леськина

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.