Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Новые вещи
Девочки,поделитесь мнением:Стирать или не стирать новый комбинезон на выписку на тоненьком синдепоне и все тряпочные причиндалы от новой колыбельки(вчера привезли все упаковано было в целлофане.)
15.08.2006 22:50:37, жужа
22 комментария

Я стираю все до сих пор : ) Кто знает, где оно все валялось, а ребенок все в рот тянет
16.08.2006 16:08:21, ЛюбимицаКлаппа (ex panna)
у меня инстинкт проенотить все вещи полностью отсутствует. ибо лень.
стирать причиндалы колыбельки? это не про меня...
комбез на синтепоне, не знаю, какой он у вас, но что-то мне подсказывает, что 10 раз подумала бы стирать или не стирать ... и не стала бы стирать:)) 16.08.2006 14:48:35, Dafna
стирать причиндалы колыбельки? это не про меня...
комбез на синтепоне, не знаю, какой он у вас, но что-то мне подсказывает, что 10 раз подумала бы стирать или не стирать ... и не стала бы стирать:)) 16.08.2006 14:48:35, Dafna
Я стираю все новое не по той причине, что его кто-то трогал или оно где-то валялось, а из-за того, что в процессе первой стирки большая часть производственной химии вымывается.
16.08.2006 11:58:36, Наталья Л_
Я стираю все, что купила, и все, что стирается :) куплю коляску - видимо, сниму все, что снимается, и тоже буду стирать - мало ли где оно валялось и кто его трогал?
16.08.2006 11:36:52, Полуаквариум (Счастье есть!)
Перед родами все стирала, потом уже просто проглаживала новые вещи с паром. Сейчас постираю только то, что из одежды, остальное под утюг
16.08.2006 09:30:40, goroshka
Комбез я бы простирнула, а причиндалы утюгом с паром как следует обработайте.
16.08.2006 00:57:50, Nataly27

Комбез можно не стирать - вы ж его туда не голого положите, а вот вещи от колыбелькы я бы постирала.
15.08.2006 22:56:54, мама Ольчик
Всем спасибо.Большинство за стирку!
16.08.2006 15:55:14, жужа
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.