Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Грусно что-то

Вот уже и 33 неделя беременности пошла. Блин, скорее бы 38. Наверное, я банально устала. Сижу дома одна с 2 детками уже третью неделю, муж вернётся ещё через 3 недели. Тяжело что-то делать. Сплошная лень. А ещё куча белья и уборка ждёт недождётся меня. А вы как?
14.08.2006 20:51:04,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КисяD
У меня 38-я пошла, думаете лень не одолевает :)))))
А уборка и белье - это без разницы на какой неделе, эти товарищи не считаются, не со сроком беременности, не с нашим состоянием. Без мужа с ними, конечно, паршиво справляться. Но вы не отчаивайтесь!
15.08.2006 15:35:25, КисяD
да я не отчаиваюсь, прото хочется и чтобы приласкали и поддержали, а муж так на долго уехал. 15.08.2006 15:38:09, Танюшок
А я работаю дома. В перерывах - мотание по магазинам, готовка, уборка, стирка... В общем, кроме работы дома, особенно ничего и не изменилось :)
15.08.2006 15:23:44, Полуаквариум (Счастье есть!)
и я работаю на дому, но сейчас перерыв. Хотя именно работа меня не напрягала. Напрягают домашние обязанности из-за того, что сейчас их просто тяжело исполнять: у плиты душно, утюжить тяжело, вымыла пол- так подвиг совершила :-) 15.08.2006 15:40:17, Танюшок
У меня бывает такое - на той неделе я затеяла генеральную уборку, так муж в 10 вечера обнаружил полутруп - зато гордый :))))
15.08.2006 19:02:19, Полуаквариум (Счастье есть!)
Елеся
А я когда как! Сегодня вот например не могла никак встать. Сходила анализ мочи отнесла и обратно спать... а надо ведь было к стоматологу идти! В 12 еле-еле глаза продрала!!!
15.08.2006 12:49:47, Елеся
У меня еще не все готово. И лень. Но зато ничего покупать не надо - почти все есть. Сейчас не грязно, а особо убирать не спешу почти до самого конца ... 15.08.2006 01:11:33, Тюлена
У нас в основном песок носится из песочницы со сташной силой 15.08.2006 15:22:49, Танюшок
weterok
Да, у Вас совсем еще малышки - одних дома не оставишь. У меня постарше - так хоть по делам могу сходить - оставить на несколько часов двоих. Но тоже срок уже все больше - 32 недели, как-то в прострации эмоции - уже или так бы, или так. Вроде так много всего надо сделать, подгоняешь себя, ощущая, что потом будешь к дому привязан. А оказывается, что чем больше делаешь, тем больше еще хочется сделать, новые идеи возникают. И трудно остановиться и успокоиться. Я принялась находиться в озабоченном состоянии относительно внутриутробного самочувствия малышки - то на доплер хожу, то на КТГ, и вроде бы врач, не заикнись я, и не направляла бы - пограничные состояния, ан нет, раз уж я заикаюсь об этом, она обязана. Вот и хожу. Слава Богу, пока все в норме. И продолжаю закупать одежду лялечке - уже и Селу посетили, и Мазекею, и Зару, по распродажам, и кроватку-матрас купили, присматриваю комод и коляску, опять же захотелось к кроватке балдахин, и мобиля нет, и одеяла нет в зиму и т.д. и т.п. Стирать у нас машинка стирает. Пылесосить заставляю своих старших детей-мальчишек, в шкафах более или менее разобралась, пыль почаще стала протирать, по магазинам все так же часто за продовольствием хожу - фрукты-молочка- святое дело. Гуляю вот бесцельно мало - побольше надо в парк с детьми ходить - об этом мечтала на работе - а ушла домой, а руки не доходят. Может, погода?.. )) 14.08.2006 23:39:14, weterok
Одежды у нас полные шкафы. Вот хочу только комбезик осенний маленький купить. А с детками мы гуляем долго и каждый день. Хотя ещё много чего купить надо, но это уже когда муж вернётся, сядим на машину и съездим по магазинам. Надо ещё список составить чего не хватает, а перед этим ревизию вещей провести, а то всё где-то по пакетикам лежит заныканое подальше :-) Мечтаю, что муж приедет, я всё куплю, ещё недельку - полторы перекантуюсь и пойду рожать :-) А вот что не могу сейчас нормально делать, так это читать, всё позы не могу удобные найти.
А вы теперь кого ждёте? Девочку?
14.08.2006 23:51:54, Танюшок
weterok
Мы пока девочку, потому и закупаюсь - все у меня теперь розовое - дорвалась. А у вас третья девочка, раз вы так не волнуетесь?) 15.08.2006 01:16:26, weterok
Мальчик. Но меня розовое никогда не прильщало :-) Много вещей вообще унисекс. 15.08.2006 15:21:57, Танюшок
АннеТ
У меня 34 неделька идет, вот сегодня забастовку устроила весь день занималась ничего неделаньем:) Вот правда сейчас надумала погладить, машинку загрузить...вобщем на засранку напал обиход:)
14.08.2006 22:05:38, АннеТ
И я иногда на всё забиваю. :-) Хотя сильно забить не получается, детей кормить надо, и заниматься с ними 14.08.2006 22:26:34, Танюшок
Nadezhda_and_malish
А у меня как раз те самые 38. 39 идёт. В 33 было намного легче. Сейчас уже такой пуз тяжёлый. И малышня в пузе уже пинается достаточно ощутимо иногда даже больно. Правда откуда то силы беруться, ношусь по дому что-то делаю, но у Вас я думаю много хлопот с детками поэтому и сил не остаётся.
14.08.2006 21:50:26, Nadezhda_and_malish
Не сколько хлопот, сколько то, что в эту беременность у меня сильная метеозависимость появилась. Чуть тучи нагоняет - мне дурно и сил нет. А как погода хорошая - сил полно. А вам уже и рожать можно :-) 14.08.2006 21:54:44, Танюшок
Tirly
я вот в том же состоянии. 34 недели, а я уже готова досрочно в мамонты записаться, сил моих ужо нет :))) 14.08.2006 21:07:53, Tirly
Считайте меня записавшейся :-) Ну ничего, приедет муж, повезёт меня по магазинам, жду не дождусь этого. 14.08.2006 21:49:26, Танюшок
nata2703
а у меня детка у бабушки с дедушкой, через неделю приедет. Скучаю. Диссер пишу по-немногу. Тоже слегка депрессивно все как-то, да еще никак не могла решить , что делать со всякими нянями-садиками:))
тоже 33я неделя :))
сейчас пойду тортик печь, завтра подруга приедет.
14.08.2006 21:04:16, nata2703
Мои в сад не ходят. И вообще, как-то сложилось начиная с есны, что муж в сплошных командировках (никогда так не ездил), а я всё какие-то проблемы разгребаю. Весной его месяц не было - старшая воспалением болела, а младшая просто болела. Возила их то кровь сдавать, то рентген делать. Хорошо, что хоть дома отлечились, а не в больнице.
А дисер - это сильно. Хотя в моём нынешнем состоянии и пирог - это сильно. :-)
14.08.2006 21:52:38, Танюшок

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!