Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Грусно что-то
Вот уже и 33 неделя беременности пошла. Блин, скорее бы 38. Наверное, я банально устала. Сижу дома одна с 2 детками уже третью неделю, муж вернётся ещё через 3 недели. Тяжело что-то делать. Сплошная лень. А ещё куча белья и уборка ждёт недождётся меня. А вы как?
14.08.2006 20:51:04, Танюшок
20 комментариев

А уборка и белье - это без разницы на какой неделе, эти товарищи не считаются, не со сроком беременности, не с нашим состоянием. Без мужа с ними, конечно, паршиво справляться. Но вы не отчаивайтесь!
да я не отчаиваюсь, прото хочется и чтобы приласкали и поддержали, а муж так на долго уехал.
15.08.2006 15:38:09, Танюшок
А я работаю дома. В перерывах - мотание по магазинам, готовка, уборка, стирка... В общем, кроме работы дома, особенно ничего и не изменилось :)
15.08.2006 15:23:44, Полуаквариум (Счастье есть!)
и я работаю на дому, но сейчас перерыв. Хотя именно работа меня не напрягала. Напрягают домашние обязанности из-за того, что сейчас их просто тяжело исполнять: у плиты душно, утюжить тяжело, вымыла пол- так подвиг совершила :-)
15.08.2006 15:40:17, Танюшок
У меня бывает такое - на той неделе я затеяла генеральную уборку, так муж в 10 вечера обнаружил полутруп - зато гордый :))))
15.08.2006 19:02:19, Полуаквариум (Счастье есть!)

У меня еще не все готово. И лень. Но зато ничего покупать не надо - почти все есть. Сейчас не грязно, а особо убирать не спешу почти до самого конца ...
15.08.2006 01:11:33, Тюлена

Одежды у нас полные шкафы. Вот хочу только комбезик осенний маленький купить. А с детками мы гуляем долго и каждый день. Хотя ещё много чего купить надо, но это уже когда муж вернётся, сядим на машину и съездим по магазинам. Надо ещё список составить чего не хватает, а перед этим ревизию вещей провести, а то всё где-то по пакетикам лежит заныканое подальше :-) Мечтаю, что муж приедет, я всё куплю, ещё недельку - полторы перекантуюсь и пойду рожать :-) А вот что не могу сейчас нормально делать, так это читать, всё позы не могу удобные найти.
А вы теперь кого ждёте? Девочку? 14.08.2006 23:51:54, Танюшок
А вы теперь кого ждёте? Девочку? 14.08.2006 23:51:54, Танюшок

Мальчик. Но меня розовое никогда не прильщало :-) Много вещей вообще унисекс.
15.08.2006 15:21:57, Танюшок

И я иногда на всё забиваю. :-) Хотя сильно забить не получается, детей кормить надо, и заниматься с ними
14.08.2006 22:26:34, Танюшок

Не сколько хлопот, сколько то, что в эту беременность у меня сильная метеозависимость появилась. Чуть тучи нагоняет - мне дурно и сил нет. А как погода хорошая - сил полно. А вам уже и рожать можно :-)
14.08.2006 21:54:44, Танюшок

Считайте меня записавшейся :-) Ну ничего, приедет муж, повезёт меня по магазинам, жду не дождусь этого.
14.08.2006 21:49:26, Танюшок

тоже 33я неделя :))
сейчас пойду тортик печь, завтра подруга приедет. 14.08.2006 21:04:16, nata2703
Мои в сад не ходят. И вообще, как-то сложилось начиная с есны, что муж в сплошных командировках (никогда так не ездил), а я всё какие-то проблемы разгребаю. Весной его месяц не было - старшая воспалением болела, а младшая просто болела. Возила их то кровь сдавать, то рентген делать. Хорошо, что хоть дома отлечились, а не в больнице.
А дисер - это сильно. Хотя в моём нынешнем состоянии и пирог - это сильно. :-) 14.08.2006 21:52:38, Танюшок
А дисер - это сильно. Хотя в моём нынешнем состоянии и пирог - это сильно. :-) 14.08.2006 21:52:38, Танюшок
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.