Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про волосы

Девочки, напомните мне, пожалуйста, про волосы - они во время беременности, что делают - хорошо растут или не очень? я помню, что во время первой беременности совсем не выпадали.
а сейчас у меня такая длина неудобная, что я стою на распутье - отращивать или подстричься? :)
14.08.2006 17:58:03,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
СиницаА
Должны, вроде, расти лучше обычного. Они после родов все разом высыпаются:((((
14.08.2006 23:08:33, СиницаА
LenkaPenka(Полькин ДР 26 августа)
Во время беременности обменный процес волос замедляется, они становятся намного крепче, выпадать они начнут обильно после 3м малышкиных! 14.08.2006 20:39:34, LenkaPenka(Полькин ДР 26 августа)
Подруга
А если они сыпятся сейчас?В 10 недель?Пью витамины(элевит)и все что доктор прописал(фолиевая,магний-в6 и гормоны)
14.08.2006 22:14:11, Подруга
это может быть на гормональном фоне... У меня тоже сыпятся, но это все временно, скоро все в корне изменится, а вот после беременности , спустя пару месцев будешь бояться как бы не полысеть:))) Это у многих так:)))Но не волнуйся, не полысеешь, через время все снова войдет в свое русло! 14.08.2006 22:49:16, LenkaPenka(Полькин ДР 26 августа)
Gogoni
Лен ты как?? что нового?? 14.08.2006 21:03:16, Gogoni
Приветики, Гогош! Завтра вечером позвоню в полеклиннику, будет извесен самый важный для меня анализ.Бороться я буду до победного! 14.08.2006 22:51:09, LenkaPenka(Полькин ДР 26 августа)
Nasta
офф. Пеныч ты как? что это тебя в аське нет? 14.08.2006 20:47:51, Nasta
Настен, ты все равно стучись, если что....Я просто не так часто, но сижу за компом.....Чмоки вас всех крепко! 14.08.2006 22:51:54, LenkaPenka(Полькин ДР 26 августа)
КисяD
У меня лучше стали. Мою реже, блестят больше. Подстригалась последний раз где-то на 3-4 месяце, но мастер хороший у меня, даже не скажешь.
14.08.2006 20:33:31, КисяD
Gogoni
тьфу тьфу пока всё нормально..НО после родов, через месяц где-то волосы начинают выпадать...у меня ужас как выпадали! Говорят ребёнок начинает узнавать мать :)
14.08.2006 19:29:29, Gogoni
:)))))Гогош, ты как скажешь:)))) 15.08.2006 07:32:08, LenkaPenka(Полькин ДР 26 августа)
Nadezhda_and_malish
У меня перестали выпадать во время беременности. И растут хорошо. Что будет потом посмотрим:-)
14.08.2006 18:31:21, Nadezhda_and_malish
экс-Пенелопа
у меня в первую беременность вообще не выпадали, зато потом - через 3 месяца после родов - из-за гормональной перестройки - ужас, спасало только, что в пучок закалывала, хоть не сыпались
сейчас, я бы сказала, что практически, как и до беременности - средняя вычесываемость:) я собираюсь подравнять до плеч, чтобы все равно к родам закалывались заколкой
14.08.2006 18:04:36, экс-Пенелопа
У меня, по-моему, растут как обычно. Правда, я с НГ не стриглась - мне все жалко отросшую длину :) Насчет выпадения - мне говорили, что это более актуально при кормлении - пока все ТТТ.
14.08.2006 17:59:37, Полуаквариум (Счастье есть!)
МамАнька
Вот-вот, у меня стали вылезать прямо пучками при мытье головы! Ужас! (нам 4 мес)
Во время обеих бер - наоборот, только лучше и крепче становились
14.08.2006 18:15:29, МамАнька
то что лучше и крепче - это да. вопрос - растут ли они в длину? :) 14.08.2006 18:31:09, Антония
КисяD
Растут, быстрее чем обычно. Но у меня и ногти растут в 3 раза быстрее обычного, только и успевай подпиливать :)))
15.08.2006 12:04:08, КисяD

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!