Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

17 роддом. Ищу врача.
Всех приветствуем, здравствуйте!) Хотели бы мы узнать координаты врача из 17 роддома, с которым можно договориться о родах. В 17 это вообще возможно? Никогда не пробовала, не знаю, как это делается, сколько будет стоить, кому звонить, когда приходить и т.п. Научите, пожалуйста. И, может, кто-то так рожал там, знает врача нужного? Спасибо. Буду ждать.
14.08.2006 00:51:50, weterok
6 комментариев

Дня через 3 -4 буду дома (в Москве). Зайду в 17. Спрошу у врача, у которой я рожала, сможет ли она с Вами "заниматься". Насколько я помню, в 17 очень щепетильно к этому вопросу подходят, может боятся каких проверок:). Сама попала к ней случайно, но осталась довольна. Обещать не буду, но попробую что-то узнать.
14.08.2006 01:27:53, Туллина
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.