Пытаюсь определиться, какую коляску покупать, а ничего не выходит. Сначала положили глаз на бебекары 2 в 1, но в итоге после 2 месяцев раздумий пришли к выводу, что получается неоправданно дорого. Потом думали о трехколесных - все отговаривают, начиная с продавцов, которые еще и демонстрируют, как коляска перевернется при, например, заезде на бордюр.
В итоге решили отбросить все пришедшие ранее мысли и начать выбор с нуля. Рождаться нам в конце сентября.
Мной рассматриваются варианты колясок 2 в 1 (люлька и прогулка на одном шасси - автокресло будет отдельно), трансформеров (меня почему-то тянет именно на этот вариант, хотя муж считает, что трансформер - это плохо - причем у него это интуитивно) или, на худой конец, просто лежачую коляску. Хочу, чтобы коляска была достаточно легкая, нормально проходила по снегу, влезала в маленький лифт и ребенку хватило откататься в лежачем положении. Муж категорически против Польши (только как вариант производства немецких колясок), России и Китая.
Вот, собственно, хочу спросить - у кого есть уже коляски или кто определился - помогите мне тоже с аргументами...