Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зажмите кулаки, как только можите!!!!!!!!!
В конеце следующей недели будет решенно - будет ли жить во мне мой малышик или нет!!!!!!!!!!!!!!!Поддержите, умоляюююююю.....Я тока от врача, реву, в шоке полнейшем....
12.08.2006 16:37:15, LenkaPenka(Полькин ДР 26 августа)
37 комментариев

@@@@@

Лен, а ты иммуноглобулин (или Бейроуди) делала после первых родов? (у меня тоже отриц. резус)
12.08.2006 21:37:51, Albina&M&

ссылку уже дали...
суть: чтобы не было проблем между мамой и плодом в последующие беременности:) 13.08.2006 13:38:59, Albina&M&
суть: чтобы не было проблем между мамой и плодом в последующие беременности:) 13.08.2006 13:38:59, Albina&M&
ВЭто колется в обязательном порядке (по крайней мере у нас). Укол связывает антитела, которые могут во время родов образовываться. Это уменьшает риск появления антител в последующих беременностях. Почитайте по ссылке
13.08.2006 12:13:41, Танюшок
Держу@@@@@, а что за вирус, если не секрет? Меня врач тож пугала только краснухой. Оказалось, что я ей просто бессимптомно переболела и не знала об этом

12.08.2006 20:28:00, goroshka
И я зажала. Удачи.
12.08.2006 18:16:31, Еллена

Кулачки держу.

и главное не паникуй!! 12.08.2006 17:31:06, Gogoni

Вы постарайтесь успокоиться, это сейчас очень важно! Выпейте валерьяночки, думайте только о хорошем!

Конечно зажмем!!!! Только успокойтесь, валерьяночки выпейте, легко конечно говорить, но надо постараться не нервничать сильно! Удачи! Тут волшебные кулачки!!!@@@@@!!!
12.08.2006 16:51:40, Taly
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.