Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздороваться :)
Всем привет, меня зовут Марина. У меня вторая беременность, уже наверно недель 12 (все никак до ЖК не дойду, первому ребенку почти 3,5. Тем кто меня знает (а я здесь увидела очень много знакомых пошедших на второй круг)огромный привет и поцелуйчики, тем кто не знает, давайте знакомиться и принимайте меня в свои пузатые ряды :)) Поделитесь, кто как с токсикозом борется - во время первой беременности этого не было, а теперь страдаю, особенно по вечерам :(((
12.08.2006 15:30:03, Meary
19 комментариев
Привет - теска! Меня тоже зовут Марина, и тоже ждем второго ребеночка. Будем знакомы!
13.08.2006 20:15:01, Manunьkа ( 13-14 )
13.08.2006 20:15:01, Manunьkа ( 13-14 )

Пы.сы про токсикоз спасалась лимоном и сосательными конфетами )
и ты здесь)привет) токсикоза в тот раз помогали нажаренные черные сухарии - я кубиками резала и солила круто и чуть что- закидывалась и рассасывала их, в этот раз обхожусь пока..
12.08.2006 22:04:46, Fluff
Привет, привет! нас тут все больше и больше, поздравляю! может это заразно?
12.08.2006 20:59:42, Валерка+Иришкин

Я боролась яблоками зелёными и апельсинами,вода с лимоном и сахаром, но давно это было:-))))

12.08.2006 17:29:03, Gogoni
Приветики тебе)))))))) второй токсикоз тоже по вечерам-лимончик и много воды помогает)))
12.08.2006 17:23:40, Манюня

И у меня в этот раз токсикоз((( мне ОЧЕНЬ помогает чай с лимоном, апельсины и т.п. 12.08.2006 16:10:06, Nasta

ничего не скажу по поводу токсикоза, слава богу не было (ттт). девчонки сейчас подтянутся и всё подробненько расскажут :))
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.