Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ограничение соли в третьем триместре
Говорят, что нужно придерживаться бессолевой диеты, чтобы избежать отеков (перед родами). А если нет отеков, все-равно нельзя соленое (для профилактики)? или продолжать также все есть, как и раньше? (что-то я запуталась:))

12.08.2006 12:05:34, Albina&M&

8 комментариев

я только ограничиваю особо соленые продукты (типа соленой, копченой рыбы/мяса/колбасы и пр.) То есть если очень-очень хочется съем маленький кусочек и все:) А то совсем без соли я не могу:)
12.08.2006 12:45:06, Taly

я продолжаю кушать также, как и кушала. я думаю, сильно не стоит заморачиваться, только конечно и не перебарщивать с этим делом, как у меня один знакомый - солёный огурец дополнительно солью посыпает :)
если нужно, почему нет?! мы сейчас во все блюда меньше соли кладем с мужем (когда готовим)...т.е. и не без соли, и в то же время с солью.
но, к примеру, на днях пакетик чипсов съела (захотелось) и бутерброд с икрой. Никак не отреагировала, только жидкости больше пила:)) отеков не было, вот и возник вопрос. 12.08.2006 12:33:10, Albina&M&
но, к примеру, на днях пакетик чипсов съела (захотелось) и бутерброд с икрой. Никак не отреагировала, только жидкости больше пила:)) отеков не было, вот и возник вопрос. 12.08.2006 12:33:10, Albina&M&

муж постоянно говорит, что без соли лучше для здоровья, но всё на что я согласна, так это как Вы, класть соль в меньшем количестве

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.