Ой, девочки, плохоооооо мне!
Выворачивает все нутро..работать не могу..ничего есть не могу...голова болит...
умираааааююююю...:( помогите!!!
7-ая неделя у меня
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
можно похныкать
01.03.2001 17:27:29, Софи16 комментариев
Американцы в таких случаях едят имбирное печенье и пьют имбирный эль(это лимонад такой), если у вас его не купить, можно щепотку имбиря в чай заварить, а еще помогает витамин В6 на ночь. Правда не знаю, в каком количестве-мне врач выписывал-мне помогло.
03.03.2001 01:03:19, lena
Соленые сухарики (домашние) с молоком.
Огурчики, помидорчики. 02.03.2001 07:20:48, Наталия
Огурчики, помидорчики. 02.03.2001 07:20:48, Наталия

попробуй..это не еда так что можешь попробовать..а уж печенье и подавно! 01.03.2001 17:41:51, Малышка

тьфу тьфу тьфу над. позднего токсикоза не будет... 01.03.2001 17:44:57, Малышка
У меня ни тошноты ни рвоты особой не было. Просто меня мутило по страшному и на еду я вообще смотреть не могла. Вот тогда я и пожалела, что еще никто не придумал курицу или суп в таблетках - принял таблетку и есть не надо. А вот если я на еду смотрела или про нее думала - это был самый ужас. Но это не у всех бывает. У меня до сих пор к некоторым продуктам отвращение осталось.
01.03.2001 17:58:33, Saf

Иногда только отвращение на запахи из всяких кафе и на слишком жирное..а так всё норм. и ем всё и всегда.. 01.03.2001 18:04:58, Малышка
Мне ничего не помогало в таких случаях. Только сон. Ну еще горяций чай. На еду я смотреть не могла. Да что там смотреть, даже думать. Ничего, держись, скоро все пройдет, будешь бегать бодряком!!
01.03.2001 17:34:39, Saf

У меня вот всё легко проходит..но неск. дней очень плохо себя чувствовала и сидела на крекерах помогало!!
А так терпи..ешё немножко и пройдёт.. 01.03.2001 17:30:25, Малышка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.