Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот и мы побывали у Донова.
Нам очень понравилось. Пузожитель наш оказался мальчиком, похожим на маму. Срок поставил 15,5-16 недель, а по КТР так вообще 17, но по словам Донова, это просто ребенок длинный. Малыш наш всё исследование закрывал руками нос или просто отворачивался затылком, но в самом конце всё же показал ненадолго личико, видимо чтобы отстали от него побыстрей. Очень впечатлились увиденным наш папа и дочь. Правда дома меня дочь спросила, почему ребенок в животе такой худой, ему там что-ли есть нечего? :) Единственное, у меня возник вопрос, на прошлом УЗИ (в другом месте) мне поставили плаценту по передней стенке с перекрытием внутреннего зева, а здесь Донов увидел её по задней стенке и высоко. Могло ли такое изменение произойти за 4 недели, или это из области сказок?

11.08.2006 18:01:26, Бета
16 комментариев
Замечательно! Будут расти два братика и сестричка!
12.08.2006 00:37:33, ВиОла
Вот спасибо!:) Мы на дочку настроились, но что-то терзаема я смутными сомнениями...
12.08.2006 08:59:14, ВиОла

Поздравляю с мальчиком :)) Интересно узнавать, кто там живет :) А про плаценту как то не верится, что она могла так мигрировать :)
11.08.2006 18:33:19, Gita
Муж хотел больше девочку. Я мальчика, но не то чтобы больше хотела, просто чувствовала, что это мальчик, хотя и сомневалась :). Но сегодня все довольны оказались. Дочь сказала, что будет у меня единственной и любимой :).
11.08.2006 20:00:49, Бета

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.