Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кровать или колыбель?
а вот у меня такой опросик: а что вы будете покупать для малыша - колыбель или кроватку и почему вы сделали такой выбор?
11.08.2006 13:53:25, Моника Правински
24 комментария

Мне отдали большую корзину-колыбель, поэтому покупку кровати отложим на несколько месяцев.
11.08.2006 21:14:16, Katuska

кроватку. Во первых, на три месяца покупать не хочется, во вторых - колыбельки мне какими то неустойчивыми кажутся.... а если старшему захочется покачать малыша?
11.08.2006 18:59:18, Gita
сын сразу в кроватке спал.
и со вторым ребенком также планировала, но неожиданно подарили колыбель-корзинку с балдахинчиком:) 11.08.2006 18:24:11, Albina&M&
и со вторым ребенком также планировала, но неожиданно подарили колыбель-корзинку с балдахинчиком:) 11.08.2006 18:24:11, Albina&M&

С первыми двумя была,совсем развалилась(затаскали по комнатам,кухням и игрушки потом складывали:),а Дусе бабуля ТА-АКОЙ! презент сделала,закачаешься!!!Колыбель из лозы,с бельём с кружевами!И качается,и ездит,и на стопор(качание) ставится,и сетка антимоскитка,и одеяло синтепоновое(я его гнёздышком,как матрасик делаю-уютнее так) и подушка для грудничков(что нам оказалось тоже оч актуально-Дуся привыкла головку только вправо держать,надо было фиксировать влево)и помимо удобства она ну так глаз радует!
Фото каркаса в реге(кому надо на почту скину фото детя в ней)
Только не подумайте,что продаю - пока НИ ЗА ЧТО!
Колыбель очень удобна в первые 3-4 мес. Я точно покупать ее не буду, если подружка одолжит - то порадуюсь.
11.08.2006 16:53:51, Тюлена
Я буду колыбель брать, т.к. места для второй детской кровати в спальне просто нет:( Потом, очень надеюсь:), мелкая будет спать с нами, так же как и старшая в свое время. Ну а потом придется менять квартиру:)))))
11.08.2006 16:27:54, Taly

Сейчас буду покупать только кровать...просто нет необход. из-за 3х. мес. покупать ешё колыбель. Колыбель можно заменить Maxi-Cosi, или люлькой от коляски и тд :)
11.08.2006 15:46:42, Gogoni
Ну кровать-то по-любому покупать, не сейчас - так позже. Если бы было "или"-"или" - я б купила колыбель. Тоже мучалась: покупать-не покупать, в итоге будет кровать. Купила красивый комплект (бампер и полог) - тоже очень уютненько.
11.08.2006 15:23:34, Алексия

Все больше и больше склоняюсь к кроватке из чисто практических соображений - колыбель, судя по информации в инете можно только до полугода использовать, а потом малыш уже слишком большой для нее.
11.08.2006 14:16:06, oslik

Можно первое время просто класть спать в "переноске" от коляски например. (Саму "переноску" класть в кроватку или в коляску) - не будет проблемы "большого пространства" как в кровати.
11.08.2006 14:19:29, Дуняша Иванова

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.