Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Крик души: Больше не могу ждать!
Ох!... Уж 40-ая неделя уже! Точнее 39 недель и 6 дней! А малыш все еще не думает рождаться! Вот лентяй - сидит и сидит. Два дня назад чуть не уехала в роддом: днем были 2 схватки через 20 минут, потом только вечером три через 15-8-6 минут. При этом схватывало как при менструации - саму матку. Но все прекратилось, и я опять сижу и жду, как репа на грядке :) Выматывает это ожидание ужасно!

11.08.2006 13:03:12, Марга
10 комментариев
Ну, потерпи еще немного! Он не лентяй - он умница, отшлифовывает свой организм, добирает то, что не хватает:), чтобы родиться полноценным доношенным человечком!
11.08.2006 18:36:59, Albina&M&

Я в 42 родила и все ОК - деть сам знает, когда ему рождаться))) А вообще, наш врач советовал сексом с мужем позаниматься для ускорения процесса))) Удачи!!!
11.08.2006 17:33:58, Shinjin&Чипполинка(2)

В конце концов, вечно беременных не бывает.
Мой сынище родился на 42-й неделе. Сам. Без всяких стимуляций и прочего. Значит, это было ЕГО время.
И твоя детка обязательно попросится на свет :))) 11.08.2006 15:12:11, Мыся

Однако уже 41я неделяб а мы всё сидим... :) Сдаваться не хочу - заколят стимуляторамиб а все это в кровь ребеночку попадет. Вот и сижу жду всякими делами занимаюсь. Самое интересное, что кажется, будто если пропустили дату родов (13 августа), то уже вААбще никогда не рожу :)) По принципу кто не успел, тот опаздал.
15.08.2006 12:25:17, Марга
У мня такое же ощущение- ПДР 11 августа, а все никак не родим....
Кажется,что как будто все проспали и родим ли вообще- назревает нервное состояние...пью персен и не помогает :( 15.08.2006 13:46:26, Anutca
Кажется,что как будто все проспали и родим ли вообще- назревает нервное состояние...пью персен и не помогает :( 15.08.2006 13:46:26, Anutca
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.