И если кто знает если выбирать в Кенгуру, то какой из салонов побогаче в плане выбора?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЭКО
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а хочется быть красивой
Подскажите пожалуйста где лучше присмотреть нарядный верх. Завтра собираюсь на одну свадьбу, в след. выходные на другую, а так хочется быть красивой и нарядной. Вчера была на Охотном, там большие распродажи, но для себя ничего не увидела. Куда податься ума не приложу.
И если кто знает если выбирать в Кенгуру, то какой из салонов побогаче в плане выбора?

11.08.2006 12:48:19, Бармалейка
15 комментариев

да растет, и приличный такой...но ориентироваться на кого-то не стоит. У каждого своя особенность организма. У меня живот уже на 8-й расти стал.
11.08.2006 14:28:19, Бармалейка

ууууу.....а дальше больше. Если нравится отвечайте, а нет - пресекайте, а о за всю беременность достанут. Особенно когда рожать пойдете "Ну что родила, нет еще а когда?" брррр...
11.08.2006 14:41:20, Бармалейка

ну я поняла это по брюкам, сильно жали, а когда купила для беременных, так у меня живот как на дрожжах расти начал, конечно это не из-за этого, но забавно :) Мне кажется волноваться по объему живота не стоит, УЗИ вы делали, показания ваши растут, чего тогда себя накручивать. Вон у меня подруга неделю назад родила, живот был очень большой, а ребёнок родился маленький. А кто-то мне рассказывал напротив, женщина с маленьким животиком богатыря родила. В общем не думайте вы о размерах, главное чтоб здоровенький и беременность протекала хорошо :)
11.08.2006 14:39:38, Бармалейка

Понравится, расскажу где ;-) 11.08.2006 12:52:14, КошМарочка

очень красиво, я так боюсь что буду красивее невесты :) Кстати мои фотки свадебные тоже на этом мосту (Парк Культуры, да?)
очень красиво получается, сочетание желтого и сочных красок зелени....ммм...
насчет костюма подскажите где можно посмотреть, я ищу еще что-то такое чтоб потом на работу ходить в этом, а в такой красоте каждый день не походишь, каждый день как праздник :)
11.08.2006 14:35:32, Бармалейка
очень красиво получается, сочетание желтого и сочных красок зелени....ммм...
насчет костюма подскажите где можно посмотреть, я ищу еще что-то такое чтоб потом на работу ходить в этом, а в такой красоте каждый день не походишь, каждый день как праздник :)

Все это в Крокус Сити Молл (Мкад на пересечении с Волоколамкой), бутик Guy Laroche 12.08.2006 02:14:26, КошМарочка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.