Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рвота на 21-й неделе?
Девочки-беремешки, подскажите, что это может быть такое: приехала на работу, съела 3 абрикоса и яблоко, и буквально минут через 10 вырвало. 21-я неделька. Токсикоз закончился где-то в 13 недель. Прям волнуюсь я. В первую беременность за 2 недели где-то до отслойки плаценты (на 30 неделе случилось) начало рвать после яблок и крепкого чая. Пойду на плановый осмотр в ЖК в понедельник - спрошу, конечно. Да еще врача моего частного в городе нет, только во вторник вернется. Успокойте, а! Может было такое у кого-то?
11.08.2006 10:13:48, rainbow
4 комментария
Если много фруктов едите, то кислотность могла повыситься и из-за этого вырвало.
11.08.2006 15:50:11, Философский Камень
Может быть просто не свежие фрукты попались.
если рвота прекратилась, то лчуше день попитаться чем нибудь нейтральным и потом уже к врачу.
НО если есть болевые ощущения в области низа живота - ехать в любой платный центр по ведению беременности
11.08.2006 10:39:15, Janin
Не, болей нет. Тьфу-тьфу-тьфу. А может от упавшего давления такое произойти? У меня в метро что-то уши закладывало.
11.08.2006 10:48:56, rainbow
если рвота прекратилась, то лчуше день попитаться чем нибудь нейтральным и потом уже к врачу.
НО если есть болевые ощущения в области низа живота - ехать в любой платный центр по ведению беременности

Может быть от низкого давления, от переутомления на работе, от стресса.
Галвное чтобы это повторялось - следите за своим самочувствием и обязательно расскажите врачу на приеме.
11.08.2006 11:09:21, Janin
Галвное чтобы это повторялось - следите за своим самочувствием и обязательно расскажите врачу на приеме.
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.