Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ого-город

А кто-нибудь ходил на курсы подготовки к родам в Ого-город (на Тульской который)? И на йогу для беременных туда же? Не нашла никаких отзывов на 7-е:( Ищу курсы поближе к дому:) Серая линия метро(юг)
09.08.2006 15:18:35,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я ходила, называется правильно Мам-студио. Вела Лена Левильен из Садового, сейчас ее там нет. В целом понравилось, очень дельное занятие с педиатром, хорошая лекция по ГВ. Гимнастикой мы никакой особо не занимались, но не знаю насколько это надо.
Йога - прикольно, но у меня не пошла, после нее все связки тянуло. Наверное, если на более раннем сроке придти (у меня уже к 30 неделям было), то хорошо будет.
Мне там очень обстановка понравилсь - все яркое, веселое, хорошая кафешка с комплесными обедами, бутерами и штруделями :) По окончании дают много талонов на скидки в роддома или программы по страхованию детей (мне пригодилось в 10-ом роддоме). Так что если территориально устраивает - можно походить :)
09.08.2006 21:04:49, Колокольчик-Ло
Я здесь ничего для себя не нашла, поэтому езжу в Садовой центр, но я и рожать с ними собираюсь. Off: А в бассейн на Сумском Вы сейчас ходите? Я со следующей недели собираюсь. 09.08.2006 17:02:49, LV
нет, не хожу. Пока раздумываю: можно мне или нет. Скорее всего до родов ходить не буду:( 09.08.2006 19:37:56, Taly
Прочитала ниже топик про бассейн. ТОгда, конечно, ну его этот бассейн! 09.08.2006 20:34:42, LV
Жаль:(( Пусть все будет хорошо! 09.08.2006 20:31:23, LV
и вам того же:)) 10.08.2006 11:40:02, Taly
Мыся
В мою прошлую беременность, например, Лена Левильен вела нашу группу в Садовом, а также ещё группы на Тульской. Т.е. преподаватель был один и тот же, а цена разная %) 09.08.2006 18:07:21, Мыся
и где гуманней?:) 09.08.2006 19:35:15, Taly
Мыся
тогда была гуманней, естественно, на Тульской
как сейчас - не знаю, не сравнивала
я сейчас и без курсов обойдусь - ещё те роды помнятся :))
09.08.2006 23:44:23, Мыся
Я вот тоже вроде помнила, а как тут кто-то спросил как дышать правильно, я и не смогла точно вспомнить, все как-то в общих чертах. Решила походить на занятия по дыханию 10.08.2006 11:35:44, Taly

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!