На 34 неделе на УЗИ обнаружили что моя мадама навешала себе на шею ожерелье из пуповины:) красотка блин:)
Примерно на 36 неделе я обнаружила в инете пинетки, которые и начала вязать. До этого ни крючок ни спицы в руки не брала. И вот уже недели три вяжу...
Сегодня на УЗИ обвития не обнаружили:)
Это я типа опровергаю взаимосвязь вязания и обвития:)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А все приметы вообще фигня. Мне говорили что ни в коем случае нельзя шить по воскресеньям. Как будто я швея закоренелая. Ха! А вязать - вязала, беспрерывно. потому что хотелось иметь вещи конкретного цвета и фасона. Ну и чтобы тепленькие, не синтетика какая-нибудь и пух в глаза не лез. 09.08.2006 10:40:01, barabachka
Может, огорчу немного, но, если на УЗИ не видно обвития, не факт, что его 100% нет
09.08.2006 10:16:43, Текила (ex. Брют)
так ты че?все вяжешь?я думала-ты уж в роддоме!:-)))спецательно сюда зашла новости про тебя посмотреть....рожать то будешь? али как?:-))
09.08.2006 08:25:23, хемуленок
ага, будет - тока довяжет пинетки для всех в конфе и сразу в роддом :)
а то нечестно что тока у одного дитенки будет такая красота :)
09.08.2006 08:36:52, Janin
а то нечестно что тока у одного дитенки будет такая красота :)

а может я хочу заразиться..... 08.08.2006 23:45:29, Мэри Поппинс

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.