Блин всё не пойму я тонус это или нет?! :)
Часто стал живот твердеть..и как бы дышать становится нечем..то ест начинаю быстрее дышать..ходить неприятно и сидеть и вставать..это тонус? и плохо или нормально это??
Тут млина нет таких терминов..то есть никто не скажет что ой тонус у тебя, то повышенное, сё..и заумных словечек не знаю которые вы тут пишите :)
здесь пошёл каждый мес. на конс., лежишь на кушетке..делают УЗИ и говорят это голова, это сё..берут разные размеры у детки и всё! иногда ешё проверяют внутренне.. Вот и все дела :)
скажите, а в Москве тоже кажд. мес. консул.?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

да прикинь делать нечего решила немного уму разуму научиться у вас мудрых :))) а то тут мы все как из деревни :)) 08.08.2006 21:44:13, Gogoni

Просто поняла то что всё таки этот раз очень отличается!! как никак уже 26лет и 3ья беременность! а раньше вообще легко было..только на посл. мес. каменело что было нормально :)
вобщем буду лежать и пусть все вокруг бегают :) 08.08.2006 21:38:27, Gogoni
Ой, насмешила! как -никак 26 лет ;))) Тут люди в 38 первого рожают ;))
08.08.2006 21:43:22, Хибискус

гыы :) 08.08.2006 21:45:08, Gogoni
да ладно, у меня вообще четвертая беременность за последние пять лет (с мая 2001 года)!!! И плюс 2,5 лет ГВ ( в сумме). Представляешь, какая колоссальная нагрузка на организм! :)) И лет уже 30, типа четвертый десяток пошел :) И как я еще жива :)
08.08.2006 22:10:10, Gita

я (:О) чуть со стула не упала...думала ей ну лет 36-37...
потом меня спросили, я тихонечно пискнула что мне 26 и беременность вторая:) 08.08.2006 21:48:39, Аленкаа
Слуш, про попу! Я вот буквально так и сижу, сегодня, например, целый день!!! Пару раз пересела за руль -Эрика привезти-отвезти и всё!! Сижу за компом или валяюсь с книгой. Это ужасно? Надо как-то себя заставлять передвигаться или можно уже расслабиться?
08.08.2006 21:36:20, Хибискус

а вообще я сегодня и вчера совершаю Подвиг - диссер пишу.
Наверное, он:-)) Мне тоже врач говорит только одно слово: "замечательно", и так уже 8 месяцев.:-) Про тонус и прочие "радости" - ни слова. А на мои вопросы говорит: "меньше читайте, больше отдыxайте":-)))
08.08.2006 21:22:27, Чемберлен
похоже на тонус... у меня в первую беременность так было. Старалась лечь и расслабиться. А правда, может, у врача лучше спросить?
08.08.2006 20:34:09, Gita
Гогоша, ну чего ты паришься? Не превая беременность-то! Ну ты же не поедешь в Москву на концультацию, правильно? Рожают ведь тут не хуже, чем в Москве. Просто не пичкают медикаментами, я тоже кстати половины названий и терминов не знаю, о которых тут пишут. Если боишься, сxоди внепланово к врачу, беременным можно ;))
08.08.2006 19:33:53, Хибискус
да не говори :)) Просто видимо 3ья уже отличается..
а вообще тут хорошо :)) не пугают и тд и тп :)
08.08.2006 20:05:48, Gogoni

а вообще тут хорошо :)) не пугают и тд и тп :)
08.08.2006 20:05:48, Gogoni
ага, нервов меньше это точно! Я сравниваю с Минском - я сюда уже в 5 месяцев беременности приехала(с Эриком), а до этого там в обычную ЖК ходила - мрак, особенно "прохождение специалистов" ;(
08.08.2006 20:16:11, Хибискус
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.