Как же хорошо, когда мужчина умеет и ЛЮБИТ готовить.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Муж вчера сделал плов
Никогда не думала, что плов бывает ТАКИМ вкусным. Я даже говорить не могла, а быстро-быстро хомячила. Сейчас сьела невменяемый обед на работе и мечтаю о плове.

08.08.2006 15:20:01, Janin
16 комментариев
Да, я когда мужчина готовит просто кайф получаю от одного вида этого зрелища, супер просто,а мой муж нифига не хочет готовить,хотя и может.
08.08.2006 21:43:21, Zoja

даже слюнки потекли... молодец муж. мой только шашлык готовит :) и горячие бутерброды :)
08.08.2006 15:57:46, Gita
Гита, кинь какойнить рецептик горячего бутика, в мозг ничего путевого не идет.
08.08.2006 16:03:30, ЧеМа
Можно вмешаюсь:)) Я делаю так: белый хлеб, сверху каплю кетчупа,помидор кружочек, сыр, капля майонеза. В духовку пока сыр не расплавится, можно чуть подрумянить:) Можно сверху помидора класть чуть чеснока и зелень.
08.08.2006 16:06:39, АннеТ

самый обычный делает - хлеб и ломтик сыра :) так же либо кружок помидора или ветчины (колб. докторской) и сверху сыр. майонез по вкусу , мы не кладем обычно.
08.08.2006 16:16:35, Gita

мой папа любит еще и ветчины ломтик в такой бутер положить:) сытно получается
08.08.2006 16:12:42, Gita

Можно на ты :) маленькая я еще :)
кому еще больше повезло :) Я думаю, что нам повезло друг с другом :)
Хотя и вам тоже неплохо, если мужчина вообще умеет готовить, это уже здорово :)
08.08.2006 15:27:03, Janin
кому еще больше повезло :) Я думаю, что нам повезло друг с другом :)
Хотя и вам тоже неплохо, если мужчина вообще умеет готовить, это уже здорово :)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.