Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Плохие анализы
А у меня проблемка. Сдала АФП и ХГЧ почти в 16 недель. ХГЧ в норме, а вот АФП 8,3-ниже нормы. И еще может кто то знает про антитела к краснухе. У меня IgG 393,00-это выше нормы, а IgM 0,30-это норма. В детстве, лет в 12 я точно болела краснухой. Это очень страшно. Что то я так переживаю. Сделала врач узи-вроде с малышом все хорошо. И хорошее узи в 12 недель было отличным., но все равно очень страшно.

08.08.2006 15:16:01, Леськина
16 комментариев
Антитела IgG показывают, что Вы когда-то встречались с вирусом (болели или прививку делали), эти титры остаются в крови на всю жизнь и в отношении краснухи свидетельствуют только о том, что у Вас иммунитет. Так что все хорошо. Страшно, если иммунитета нет, и болезнь наступает во время беременности.
08.08.2006 18:27:21, Tт

Насчет IgG могли просто анализы неправильно записать. Если вы в 12 лет болели, не совсем понимаю, как такое может быть.
08.08.2006 16:50:43, Наталья Л_

И еще с чего Вы взяли что анализы плохие то? Риски расчитали Вам...и что в рисках то?
Нет, риски не считали. Сказали , что АФП ниже нормы и все. Предложила только пересдать и все.
Про краснуху врач сказала, что это не есть хорошо.
08.08.2006 16:34:39, Леськина
Про краснуху врач сказала, что это не есть хорошо.
Я не знаю как это называлось. Я пришла вставать на учет за день до 16 недель и из меня взяли кровь на кучу анализов. В том числе был анализ на АФП и ХГЧ и на краснуху. УЗИ я делала в генетическом центре в 12 недель.
08.08.2006 17:08:34, Леськина

Забудьте лучше всю эту бодягу. Все равно изменить уже ничего нельзя. Мне вообще непонятно, зачем в 16 недель анализ на краснуху делать ни с того, ни с сего. Она и опасна то до 12 недель.
08.08.2006 17:17:53, Наталья Л_

Спасибо. Делала узи в медико-генетическом уентре в 12 недель, теперь пойду в 22. Сейчас у меня 17.
Вы меня очень успокоили.
08.08.2006 16:35:58, Леськина
Вы меня очень успокоили.

все ОК!
а про тройной - не знаю
А в 16 недель не поздновато ли для тройного теста, Я думаю сейчас пояснят более знающее ...
08.08.2006 15:21:39, Janin
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.