Как я хотела мальчика, как я хотела!!! Сегодня мы его увидели:))
Настоящий мальчуган, никаких сомнений!!!! Папа с мамой даже станцевали после УЗИ, чем вызвали удивленные взгляды ожидающих своей очереди:))
Врачи снова в непонятках по поводу сроков:(( Из категории "1 апрельская шутка" перемещаемся на 2 недели раньше.
И еще взвеси нашли, какие-то вирусы проснулись:(( Кто с этим сталкивался? И еще гинепрал выписали, я его побаиваюсь:(( что скажете?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мне сложно сказать... беременность наступила на фоне приема Ярины и дисфункции, узнали о ней когда уже 2 месяца было. последнего дня ПМ просто не было... беременность считают по параметрам плода и матки, которые очень здорово отличаются друг от друга.
у меня есть только хотелки, хочу родить в декабре Стрельца и одновременно получить Путинки:)) Не получится, я знаю:))
07.08.2006 15:49:41, Dafna
у меня есть только хотелки, хочу родить в декабре Стрельца и одновременно получить Путинки:)) Не получится, я знаю:))
07.08.2006 15:49:41, Dafna

Поздравляю с желанным мальчиком! Гинепрал многим от тонуса выписывают, единственное, за сердцем надо следить.
07.08.2006 13:18:55, Marimax

я наслушалась про него ужасников, а мне работать за троих надо. вот и паникую. но тонус ужасный, само совсем не проходит
07.08.2006 13:06:48, Dafna

здорово!:) Мне тоже гинепрал выписали, на всякий случай:) (хотя у меня иногда тонус), я не пью, но я и не работаю, имею возможность дома валяться и отдыхать по необходимости. Если бы такой возможности не было, я пила бы. И еще, при его приеме надо за сердцем следить
07.08.2006 12:21:50, Taly
я не работать не могу по разным причинам. к концу дня совсем тяжело становится:((
07.08.2006 12:26:21, Dafna

Поздравляю с мальчиком :)
Мы тоже часто встречаем удивленные взгляды - у нас от УЗИ всегда замечательное настроение - и увидели во всех ракурсах и еще раз убедились, что вот она, никуда не делась, и что все хорошо :))
Хотя народ остальной в очереди почти всегда мрачный почему то.
По срокам и взвесям не знаю, мы с таким не сталкивались :(. Нам особенно со сроком хорошо - пока все сходилось до одного дня :)
07.08.2006 11:16:23, Janin
Мы тоже часто встречаем удивленные взгляды - у нас от УЗИ всегда замечательное настроение - и увидели во всех ракурсах и еще раз убедились, что вот она, никуда не делась, и что все хорошо :))
Хотя народ остальной в очереди почти всегда мрачный почему то.
По срокам и взвесям не знаю, мы с таким не сталкивались :(. Нам особенно со сроком хорошо - пока все сходилось до одного дня :)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.