Раздел: Развитие плода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Частота шевелений

Какая частота шевелений является нормой после 36 недель? Вроде пишут везде, что плод шевелится меньше на этом сроке, но сколько именно н должен шевелиться?
06.08.2006 15:36:04,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nadezhda_and_malish
В ЖК говорят не менее 10 шевелений в день.
У меня на этой неделе малыш стал менее активно шевелится я пошла сделала КТГ и теперь совершенно спокойна. Знаю что с ним всё хорошо, просто места стало совсем мало.

06.08.2006 17:28:51, Nadezhda_and_malish
Nata-tata
10 шевелений в день! Мечта! Правда, мы пока еще маленькие, может и доживем до такого счастья... Пока у нас на КТГ было и 98 шевелений в час, и 745! 06.08.2006 21:59:33, Nata-tata
extr@
А кто его знает =) Мне кажется у всех по разному, у меня хоть и не 36 недель, но доча не часто шевелится а если уж и шевелится то по полной =) То ногами мочит то попу отклячит хоть стой хоть падай ))) Им там тесно поэтому и шевелюшки их наверное по мере возможности, если есть место маму в бок пихнуть они пользуются случаем )))
06.08.2006 15:52:45, extr@
Аленкаа
имха моя такая: он просто должен шевелиться:) 06.08.2006 15:51:22, Аленкаа
extr@
Ты все еще тут? И не выгонишь тебя от сюда =))) Даже симптомов никаких нету?
06.08.2006 16:51:41, extr@
Аленкаа
неа:) утром вроде рожать собралась, потом покушала и...передумала:) 06.08.2006 17:03:31, Аленкаа
Типа пофигу сколько? Главное, чтобы шевелился вообще? 06.08.2006 15:53:28, Текила (ex. Брют)
Аленкаа
угу. я, например, даже подсчитывать не пыталась ни разу... есть некоторые фишки: например, я 100% знаю что она начнет шивыряться если я поем арбуза или лягу на спину:) да и ваще...день на день не приходится...час на час...мне кажется у них режима нет, поэтому фик знает когда им в голову приходит шевелиться... 06.08.2006 16:20:22, Аленкаа
только что вычитала, что на поздних сроках может быть и всего 10 шевелений в день... странно как-то 06.08.2006 16:27:38, Текила (ex. Брют)
Толстый Карлсон
Почему странно, места им там мало. Хотя мой даже на схватках умудрялся шевелиться. 06.08.2006 17:01:31, Толстый Карлсон

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!