Девчонки, а в Ашане(Медведково) комбезики(ползунки на лямках, есть тонкие, есть потолще) "Этти детти", которые везде по 300 рублей, стоят 79!!! И качество отменное и красивенькие такие. Правда только нулевки, но я посмотрела, если деть не оч крупный, то месяцев до трех хватит.
Могу сфоткать.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну и я Елесе написала: слипы еще по 99 рублей, от 1м до 1 года.
щас сфоткаю 03.08.2006 23:03:32, Аленкаа
Спасибо за наводку.
Ален, сегодня достала все вещи от Макса - огромная гора получилась:)))уже пожалела, что купила новые костюмчики в Sela на распродаже и бодики в МЕТРО;))) Оказывается у меня столько всего осталось приличного, я и забыла, что у меня было;) Так что всё, закупилась по полной программе...Больше НИЧЕГО не нужно! Только подгузники одноразовые буду покупать.
А на выписку есть и пледик и комбезик и конверт, выбирай что хочешь;)
03.08.2006 22:48:30, Albina&M&
я тоже достала все старое вчера..пошла и накупила еще столько же нового..постирала..приданого!на тройню бы хватило.
04.08.2006 00:06:29, nata2703
Ален, сегодня достала все вещи от Макса - огромная гора получилась:)))уже пожалела, что купила новые костюмчики в Sela на распродаже и бодики в МЕТРО;))) Оказывается у меня столько всего осталось приличного, я и забыла, что у меня было;) Так что всё, закупилась по полной программе...Больше НИЧЕГО не нужно! Только подгузники одноразовые буду покупать.
А на выписку есть и пледик и комбезик и конверт, выбирай что хочешь;)
03.08.2006 22:48:30, Albina&M&

и еще слипы там прикольные по 99 рублей появились 03.08.2006 22:45:26, Аленкаа
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.