Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Интимный вопрос
Девченки,что это может быть- уже почти неделю дикий зуд промежности.Я уже в шоке.Высыпки никакой нет, покраснение есть, но это от того, что ,пардон,чешеться сильно.Выделений тоже нет, с мужем уже месяца полтора как ни-ни, в общественных местах не была в смысле басейн или озеро,в туалетах тоже.Просто в одно прекрасное утро проснулась, и тут началось.Моюсь хозяйственным мылом, так как от другого еще больше чешеться, но помогать не помогает,что это?
01.08.2006 21:43:19, Местная,но анонимно
39 комментариев

Большое всем спасибо за ответы, успокоилась я маленько, но все-таки схожу к врачу завтра, хотя бы чтоб выписала чего, зуд снять, силов больше нет.:((
01.08.2006 23:51:02, Местная, но анонимно

Ну промежность, в смысле, вся не могу этим мылом мыться, даже если бы помогло:)))запах невыношу.Срок 38 недель.
01.08.2006 23:18:35, Местная, но анонимно
не 3 года назад назначили перед родами гексикон, пимафуцин в свечках чередовать и трихопол(который, я не пила), чтобы ребенок по нормальным родовым путям шел, но врач была дура, я ее не слушала
02.08.2006 13:49:51, goroshka
Просто почему решила хозяйственным, нам в роддоме рекомендовали после родов,швы быстрее заживают,разрывы,оно обезораживает хорошо.
01.08.2006 23:21:24, Местная, но анонимно

Реально помогает для сращивания швов и т.п., т.к. в нем щелочи много. Правда-правда
02.08.2006 13:52:55, goroshka
Не,это я уже как чесаться началось мыть им стала
01.08.2006 23:26:47, Местная, но анонимно

А кроме зуда, еще какие-нибудь признаки у нее могут быть?Отличительные
01.08.2006 23:23:25, Местная, но анонимно

Извините за скудость ума, что такое ПЦР?
01.08.2006 23:06:57, Местная, но анонимно

А теперь оказалось что все плохо. Назначенный курс лечения я пропила. Спросила, сказали пересдавать анализ можно только через 2 месяца (мне не понятно, почему) и мне его пересдавать не придется... Что-то я в непонятках. Если все так серьезно, то почему не проверить, пролечилась ли инфекция. А если не настолько, то нужно ли было наводить панику и глотать эти антибиотики.
Понял.завтра пойду к дохтеру, блесну знаниями:))) Спасибо.
01.08.2006 23:30:05, Местная, но анонимно
А если это молочница,и я ее не вылечу, это может как-то повлиять на ребенка или при родах уже, ато срок такой, что уже могу в любой момент родиить?
01.08.2006 22:52:02, Местная, но анонимно
ну в принципе молочница влияет на эластичность тканей, т.е. возрастает вероятность разрывов и ребенка можете заразить, но у них это потом очень легко лечиться
01.08.2006 23:00:10, Аленкаа
У ребенка самое распространенное явление - молочница полости рта, т.е. стоматит. Мешает детке сосать. Лечится элементарно - смазыванием языка и десен бурой с глицерином в течение нескольких дней. Но вывести эту гадость из организма навсегда очень сложно, велик риск рецидивов. Так что ребенка лучше не заражать. Поэтому перед родами, если ничего не помогает, молочницу врачи хорошо "вымывают" физраствором.
01.08.2006 23:27:56, СиницаА
ребенки обычно и заражаются во время родов.Обычно прописывают простейшее лечение, так что все-таки лучше к врачу
01.08.2006 23:00:20, Taly

А как это проявляеться у ребенка? Завтра запишусь к доктеру, че-то стремно было,но вижу придеться.Просто никогда ни с чем таким не сталкивалась, а тут еще и беременная.
01.08.2006 23:03:57, Местная,но анонимно

у меня тоже самое, молочница не подтвердилась, врач сказала что от любого моющего средства может быть, так что пользуюсь исключительно водой... И еще пришлось исключить белье даже с минимальным добавлением синтетики. Началось тоже внезапно, причем после интимной близости становится полегче:)))
01.08.2006 22:16:15, Taly
Может(((( Просто у него иммунитет не ослаблен, вот и не проявляется никак. И лечат в таком случае обоих. Если молочница, то очень маловероятно, конечно, что у него тоже есть. Я в этом топике что-то разошлась, просто тема по прошлой Б. наболевшая. Поймите, гарантии от ЗППП есть только в том случае, если Вы и муж до встречи были девственниками. И то нет. Ибо есть вещи, которыми Вы или муж могли заразиться от своих мам в родах и не знать об этом до сих пор, потому что иммунитет хороший не позволял развиться заболеванию. А у мам наших многие вещи не выявлены, их выявлять не так давно научились. Так вот живешь, радуешься жизни, мужу не изменяешь, он тебе тоже - а потом бац, и узнаешь, что в крови у тебя есть антитела к нескольким заболеваниям, передающимся половым путем. От этого никто не застрахован, и узнают очень часто во время планирования бер-ти или самой бер-ти. Единственное, вы мои слова на себя сейчас не особо применяйте, у вас срок уже очень большой, а такие вещи обычно намного раньше выплывают. В 38 недель скорее всего у вас то, что называют дерматитом беременных - когда вдруг все чешется ни с того ни с сего, и прходит только после родов.
01.08.2006 23:36:04, СиницаА
А я уже боюсь, вдруг у мужа подобное начнется
01.08.2006 22:45:27, Местная, но анонимно
то есть вы подозреваете что-то венерическое? Сдайте анализы обязательно и обычный мазок и на инфекции (у врача проконсультируйтесь)
01.08.2006 22:57:26, Taly
Да я не подозреваю венерическое, как бы неоткуда вообще,я просто не знаю, даже если это молочница, у мужа что-то может быть или нет.
01.08.2006 23:00:28, Местная, но анонимно

В любом случае, большое спасибо за ответы.
01.08.2006 23:47:27, Местная, но анонимно
по моему молочница у мужчин обычно никак не проявляется, а вот если это другие какие инфекции - тогда да. но и то не факт:)
01.08.2006 23:30:49, Taly
Жалко муж ушел на ДР, ато б прям сегодня проверила:)))
01.08.2006 23:33:57, Местная, но анонимно

Ну неужели она так внезапно ни с того, ни с сего может начаться?
01.08.2006 22:50:31, Местная, но анонимно

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.