Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Августовским,типа опросик
У меня вот вопрос,кто чего на выписку приготовил для ребятенка.Просто у меня остался конверт от старших, но надоел он мне как-то, а покупать новый не очень хочеться,може без конверта,просто в комбезике или костюмчике каком-нибудь класном,можно,а?Без одеял-конвертов и ленточек?Или все-таки надо в чего-то замотать его?Кто что думает по этому поводу или уже определился,расскажите.

01.08.2006 19:48:46, Zoja
16 комментариев

Сама 1,6 года назад не хотела одеялко и ленты, но когда выписались в одеяле, поняла, что детю УДОБНО!!! 02.08.2006 14:01:19, ТюхE и Сергуша

чего то у нас ничего не моталось... да и где? Пока бабушка на руках держит? или в автокресле? 02.08.2006 14:48:17, КошМарочка

подгузник, боди, леггинсы, кофточка, беретка, варежки-царапки, пинетки.
-пледик
-или конверт атласный (если очень холодно будет)
02.08.2006 00:06:39, Albina&M&
-пледик
-или конверт атласный (если очень холодно будет)
02.08.2006 00:06:39, Albina&M&

(прошу иметь в виду - был дикий холод. :))) 01.08.2006 22:47:53, Одна такая рыжая
Все, долой конверты, иду покупать ..., ну не знаю еще, что я иду покупать, но что-нибудь иду покупать.Что класное найду, то и куплю.
01.08.2006 22:58:04, Zoja

на случай прохладной погоды купила комбез на синтепоне(у АннеТ в реге есть подобный, только у нее велюровый, а у меня махровый) и шапочку.
заворачивать ваще не собираюсь, в автокресло же сажать 01.08.2006 21:14:08, Аленкаа

МЫ в прошлом июле выписывались в костюмчике... 01.08.2006 20:48:37, КошМарочка
Почему ж в костюмчике нельзя? :) Я вообще противница всяких конвертов, не люблю я их, да и в автокресло в нем не посадишь.
Я бы на вашем месте купила какой-нибудь хороший велюровый комбез или костюм и выписывалась бы в нем. Как раз на осенние холода пододевать пригодится. 01.08.2006 20:48:11, Колокольчик-Ло
Я бы на вашем месте купила какой-нибудь хороший велюровый комбез или костюм и выписывалась бы в нем. Как раз на осенние холода пододевать пригодится. 01.08.2006 20:48:11, Колокольчик-Ло
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.