Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gogoni

А это..можно покажу?

своих деток? :) какие они выросли у меня...а вроде как недавно ешё совсем младенцы были! :(
по ссылке..на свадьбе друзей
01.08.2006 18:50:44,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЧеМа
Очень очень красивые ВСЕ! Дочка похоча на тебя (сильно);) 02.08.2006 06:43:49, ЧеМа
СиницаА
Ух ты какие фотомодели!!!! Красота!
01.08.2006 23:08:26, СиницаА
Nasta
Классные какие!!!)) 01.08.2006 20:01:23, Nasta
Класные малявки, такие еще маленькие они....По сравнению с тем, что было год назад, смотришь, ого как выросли, а на рожицу посмотришь, маленькие, сладенькие....
Я вот что-то с фотоальбомом своим разобраться не могу, разберусь,тоже похвастаюсь.
01.08.2006 19:36:35, Zoja
Gogoni
точно :) смотришь ангелочки...а как начинают бесится мама дарахая!! 01.08.2006 20:39:51, Gogoni
Есть такое дело,этими вот личиками прикрываются, на тебя своими глазенами смотрит,а в это время уже пакость какую-то делает и улыбается.:)))
01.08.2006 21:26:08, Zoja
Какие вы красивые!!! 01.08.2006 19:34:13, Хибискус
+1 и моськи хитрые-хитрые, чувствуется покой Вам только снится :))
02.08.2006 11:52:04, Janin
+1:) 02.08.2006 08:16:41, Albina&M&
хороши, и детишки, и мама! :)
у вас между старшими всего год разница... обалдеть! наверное, трудно было?
у меня будет чуть больше двух лет, я уже тревожусь, как буду справляться ... :)
01.08.2006 19:31:31, Gita
Gogoni
ага без 12дней год разницы :) в принципе не очень трудно было...первый год особенно...
Видимо от того что сын у меня был ооочень спокойный :) очень легко было с ним и посему с двумя тоже :) зато с дочкой мы помучались...трудновато стало когда вторая начала бегать и один туда бежит другой сюда :))
но справилась...но нервы конечно к 3летию сдали :))
главное не бойтесь...у вас хоть большой уже деть и поможет
01.08.2006 20:39:13, Gogoni
да, старшему будет уже 5 лет, вполне разумный , на него надеюсь :)
но, когда второй родился, мне было трудно оберегать малыша от повышенного внимания к нему старшего...боялась из комнаты выйти... и проявления ревности были :(
ой, что будет дальше :)) и страшно, и интересно... но уже никуда не денешься :)
01.08.2006 20:55:07, Gita
Gogoni
эт точно :) а у моего ревности не было просто потому что сам был ешё маленький и потому выросли как двойня :) сейчас моему старшему тоже 5 будет и вроде как с нетерпением ждут маленького...я боюсь за дочку..как бы она немного не приревновала.. 01.08.2006 20:59:17, Gogoni
вот я тоже опасаюсь реакции младшего... хотя у вторых детей ревность, по логике, должна быть меньше? - ведь не один же рос :)
02.08.2006 00:13:17, Gita
Lumi
Они так быстро растут и такие взрослые становятся....
Они такие славные у Вас, просто прелесть :-)
01.08.2006 19:07:42, Lumi

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!