о том, чем развлекаются беременные девушки, вышедшие на финишную прямую (последние недели-дни беременности;))
(по ссылке).
И еще вопрос - что-то часто ребетенок стал "икать". Как-то разговаривала с врачом на эту тему (не со своим, моя в отпуске), она сказала - что это от гипоксии. Так ли это?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Все фигня! У меня в ЖК моя врачиха тоже до сердцебиения дослушаться не могла, сказала гипоксия , все дела, отправила на УЗИ и КТГ, а перед этим в конфе тоже вычитала, что гипоксия может быть причиной икоты, с поднятыми волосами и выпячеными глазами побежала все сдавать, врача в роддоме замучала, она сказала, чтоб я меньше в инете всякую фигню вычитывала, а лучше на свежем воздухе погуляла, все у нас было в норме, так что икает- ну и пусть себе икает.Все нормально.
01.08.2006 16:16:48, Zoja

Похоже на икоту. Иногда это бывает утомительным, т.к. длится не 5-10 минут, а больше;))
01.08.2006 13:14:34, Albina&M&
01.08.2006 13:14:34, Albina&M&
По-моему, икает. Именно слабенькие и ритмические толчки, вроде оно ,))
01.08.2006 11:51:48, Хибискус
Не знаю, мне наоборот говорили, что раз икает - значит всё нормально. Что вроде как на последних неделях у них уже особо места нету, что шевелиться, остаётся только икать, чтоб мама знала, что всё хорошо ;))
01.08.2006 10:51:54, Хибискус
:)))))Наташ, она еще куралесит пока по животу, т.к. дюймовочка. Фуф, успокоили меня, а то я вся в сомнениях ходила, впервые такую версию услышала (про гипоксию). И Максюхин часто икал, когда в "домике" сидел.
01.08.2006 13:16:52, Albina&M&
Из разряда примет - когда много икает, говорят, сосунок хороший будет. Так что радуйтесь:)
01.08.2006 10:47:28, LV
Я такой приметы не знала, но в моем случае она полностью подтвердилась:-)))Детский врач в роддоме мне говорила: "Ваш мальчик перед кормлением кушает (зачем они их перед кормлением кормили?), на кормлении кушает, и если потом, предложить бутылочку, он тоже не откажется":-)))
01.08.2006 11:02:47, Аквамаринчик с работы

Да, при быстрой ходьбе, например, тоже икает:) и все каменеет. Как только это происходит, перехожу на медленную утиную походку:))
01.08.2006 13:21:33, Albina&M&

вот ага, у всех икает и прям у всех поголовно гипоксия!!!
про банки-СУПЕР!! 31.07.2006 23:54:35, Аленкаа

Ктг не делала.
Жду, когда моя (врач) из отпуска выйдет, она более адекватная:) 01.08.2006 00:04:11, Albina&M&
Жду, когда моя (врач) из отпуска выйдет, она более адекватная:) 01.08.2006 00:04:11, Albina&M&
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.