Добрый день, девочки!
Извиняюсь за интимную тему, но у меня что-то последнюю неделю стала сильно увеличиваться грудь. Все мои прежние бюстгалтеры - стали давить. Надо явно покупать что-то новое - и не могу выбрать. Хочется что-то натуральное, "чтобы кожа дышала" и в то же время действительно поддерживающее (чтобы не провисло). да и непонятно что сейчас покупать, когда через пару месяцев может быть совсем другой размер. Подскажите марки/магазины или просто посоветуйте что-нибудь, пожалуйста!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У Аниты есть "растущие" модели. Одна служит мне уже несколько месяцев.
31.07.2006 12:38:20, Наталья Л_
Поддерживаю ! Мне тоже служит уже несколько месяцев, реально удобная вещь ! Я и для кормления там же хочу покупать.
31.07.2006 17:40:59, Tт

После беременности я себе хочу "отстегивающихся" для кормления накупить :-)
31.07.2006 12:20:09, Дуняша Иванова

Спасибо за совет! Я видела "бюстгалтеры для беременных" в аптеках, но они мне как-то не понравились. То, что по ссылке - гораздо интереснее выглядит.
Надо в магазины для беременных наведаться, а то что такое, уже 8 недель, а еще нигде не была :-)) Только Свитмамы у нас нет поблизости. Хотя может и доеду как-нибудь.
31.07.2006 12:05:52, Дуняша Иванова
Надо в магазины для беременных наведаться, а то что такое, уже 8 недель, а еще нигде не была :-)) Только Свитмамы у нас нет поблизости. Хотя может и доеду как-нибудь.
Если начало давить - то однозначно нужно менять.
Можно либо сразу покапать специальные для беременных - например, Anita в магазинах Sweetmama (как вариант) - на мой взгляд достаточно накладно, потому что грудь у вас будет еще меняться, а эти бюстгалтеры достаточно дорогие, хотя они действиетльно стоят этих денег :).
Либо можно покупать белье в обычных магазиных - спортивные серии - они хорошо тянутся, поддерживают, дашыт, как правило без косточек и так далее - вообщем все что нужно (например серия mamanonmama от Comet либо Fylodoro)
Мы придерживемся именно второго варианта, и мне и мужу очень нравится :)). Но у меня грудь не самого большого раздела, поэтому на асболютную истину в моем совете не претендую :)
31.07.2006 11:44:37, Janin
Можно либо сразу покапать специальные для беременных - например, Anita в магазинах Sweetmama (как вариант) - на мой взгляд достаточно накладно, потому что грудь у вас будет еще меняться, а эти бюстгалтеры достаточно дорогие, хотя они действиетльно стоят этих денег :).
Либо можно покупать белье в обычных магазиных - спортивные серии - они хорошо тянутся, поддерживают, дашыт, как правило без косточек и так далее - вообщем все что нужно (например серия mamanonmama от Comet либо Fylodoro)
Мы придерживемся именно второго варианта, и мне и мужу очень нравится :)). Но у меня грудь не самого большого раздела, поэтому на асболютную истину в моем совете не претендую :)
Спасибо за совет!
Надо выбраться будет в какой-нибудь магазин белья крупный поскорее.
31.07.2006 11:48:10, Дуняша Иванова
Надо выбраться будет в какой-нибудь магазин белья крупный поскорее.
всегда пожалуйста
на самом деле по второму варинут - это белье продается в любом переходе метро - просьба не кидать тапками - когда срочно нужно можно и там купить :) по крайней мере по одной штучке.
31.07.2006 12:03:22, Janin
на самом деле по второму варинут - это белье продается в любом переходе метро - просьба не кидать тапками - когда срочно нужно можно и там купить :) по крайней мере по одной штучке.
Сегодня пойду с работы - посмотрю! А то я с такой занятостью (мы еще и ремонт начали) рискую до "беременных" магазинов еще нескоро добраться :-(
31.07.2006 12:19:18, Дуняша Иванова
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.