Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как далеко ваш роддом?

Всем приветик:)
Возник тут у меня вопросик. Может, немного преждевременный, но... А как далеко от вас находятся РД, что вы выбрали? У меня вторые роды, но первые стимулировали-вызывали. Поэтому я не могу точно сказать,наколько быстрые-долгие они были. И, естественно, поэтому абсолютно не понятно, чего ожидать в этот раз. Госпиталь, что я выбрала( он же лучший в округе) будет примерно в 45 минутах езды на машите без пробок( неожиданно, купили жилье совсем не там, где собирались). Муж работает рядом с гопиталем. Те придется ждать, пока он приедет домой, повезет меня обратно... и того полтора часа. Скорую можно вызвать, но они не повезут в выбранные роддом, повезут в ближайший, который в 15 минутах езды. Этот ближайший-тоже не плохой. Но-не лучший. И-первый знаметит именно род блоком. Да, и еще. Если остановиться на первом, то и врача придется оставлять того, что сейчас. А до нее тоже 40-50 минут на машине. Пока оно то еще и ничего, но вот когда в конце придется ездить... Да каждую неделю. Посоветуйте, а?
31.07.2006 08:21:00,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ох, далеко...в ЮЗАО, а я живу в ЮВАО
31.07.2006 23:02:44, Albina&M&
Утренняя роса
У меня РД находится через дорогу, но с первым мы все равно скорую вызывали.
31.07.2006 17:32:41, Утренняя роса
Красота:)
31.07.2006 21:25:51, Alya
Утренняя роса
Не то слово :))
31.07.2006 23:59:15, Утренняя роса
Аленкаа
О, это моя тема:) Мой роддом находится на противоположном конце города Москвы:) Ехать при хорошем раскладе-час, при плохом только с гаишным сопровождением:) Кароч, сплошной экстрим.... Ну...не знаю...мы свои силы оценили, решили что справимся и с родами в машине, если что(ттт).

31.07.2006 15:48:30, Аленкаа
Чур меня:) Никаких родов в машине:) Нам еще старшего надо будет куда-нибудь деть, к знакомым забросить.
31.07.2006 21:25:29, Alya
Аленкаа
У меня-то старшее чадо этапировано в ссылку, так что нам где хошь, там и рожай:))))))) хошь, дома, хошь на третьем транспортном:))))))))))) 31.07.2006 21:37:10, Аленкаа
barabachka
У нас в городе один роддом, так что выбирать не приходится. А ты не можешь заранее улечься? Кстати, хотела спросить: А каким имеенно образом врача в роддоме выбирать? Я ж их не знаю. а если выберу, он что обязан именно в этот день прийти когда я рожать надумаю? Три года назад врачам не разрешали не в свою смену приходить и всем "выбиральщицам" стимулировали. Именно по этой причине выбирать не стала. Кто знает? 31.07.2006 13:48:51, barabachka
НЕа-Штаты. Заранее кладут только если все совсем плохо. С врачами у нас тут немного не так. Мне посоветовала девушка, что недавно рожала.
31.07.2006 21:24:43, Alya
Договориться лично с врачом за деньги. И он приедет к вам на роды даже не в свою смену. Или я че-то не так поняла? 31.07.2006 15:27:33, Алексия
АннеТ
И сейчас врачам нельзя приежать не в свою смену. По этому лучше контракт заключить, врач приедет в любое время.
31.07.2006 14:14:58, АннеТ
Nata-tata
У меня еще круче. Мне до роддома ехать на перекладных (автобус-метро-автобус) где-то больше часа (если пробок нет). Собираюсь заключить контракт (если дохожу до 36 недель) - так что на схватках поеду на скорой, а вот на плановые осмотры... учитывая угрозу преждевременных родов... Наверное, придется такси брать. 31.07.2006 13:10:02, Nata-tata
АннеТ
Выбранный роддом в 10 минутх езды от дома со всеми сетофорами:))
Если заключен контракт повезут Вас именно в тот роддом кот Вам нада. И даже если это через весь город. Обязанны. Далее если без контракта, дать денег тоже легко отвезут туда куда Вам нужно.
31.07.2006 10:54:05, АннеТ
Я в Штатах. Поэтому ни о каком контракте речь не идет-тут нет такого:(
31.07.2006 21:23:08, Alya
СиницаА
Ну, я тут не показатель. У меня роддом и врач на расстоянии почти часа езды, если совсем без пробок. В среднем полтора часа выходит в один конец. Зимой будет вообще ужас. Но я хочу именно к этому врачу, поэтому мне пофиг. Я лучше ездить буду каждый день туда, пока не скажет, что рожать вот-вот начну, благо сама за рулем и в прошлый раз была до последнего дня, и в этот собираюсь. А когда роды на подходе, то можно и лечь в роддом на день-другой, чтоб не бояться "не успеть".
31.07.2006 10:25:16, СиницаА
Не-лечь мне не получится. У нас тут( в Штатах) заранее просто так никого не кладут. А как за рулем будет-не знаю пока. В первую я не водила машину. ПОсмотрим:)
31.07.2006 21:22:27, Alya
Leto (и два сынишка)
а я вот на случай начала схваток в отсутствие мужа рядом, планировала так: я на машине еду с ребенком в роддом, а он в это же время стартует с работы (потому что ему с работы до роддома по прямой...)
но сейчас он вроде дома меня сторожит:) и немного хочет запихнуть меня в роддом заранее:)
31.07.2006 09:16:54, Leto (и два сынишка)
Прям как мой:) Я тоже так планировала, а теперь вот думаю - доеду ли сама до роддома? а вдруг сразу сильные схватки пойдут.. ехать в принципе недалеко, полчаса если без пробок.. 31.07.2006 12:32:16, Алексия
Как то я побаиваюсь со схватками, с ребенком в машине ехать в роддом. Все практически всю дорогу ехать по большой трассе, скорость там все ж таки не маленькая-страшновато.
31.07.2006 09:27:29, Alya
Leto (и два сынишка)
ну так выбирайте поближе:) я же о своей ситуации говорила:)
вы и на последнем сроке не хотели бы к врачу далеко ездить раз в неделю. А я каждый день до сих пор езжу... так что.. слушайте себя:)
31.07.2006 09:38:26, Leto (и два сынишка)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!