Возник тут у меня вопросик. Может, немного преждевременный, но... А как далеко от вас находятся РД, что вы выбрали? У меня вторые роды, но первые стимулировали-вызывали. Поэтому я не могу точно сказать,наколько быстрые-долгие они были. И, естественно, поэтому абсолютно не понятно, чего ожидать в этот раз. Госпиталь, что я выбрала( он же лучший в округе) будет примерно в 45 минутах езды на машите без пробок( неожиданно, купили жилье совсем не там, где собирались). Муж работает рядом с гопиталем. Те придется ждать, пока он приедет домой, повезет меня обратно... и того полтора часа. Скорую можно вызвать, но они не повезут в выбранные роддом, повезут в ближайший, который в 15 минутах езды. Этот ближайший-тоже не плохой. Но-не лучший. И-первый знаметит именно род блоком. Да, и еще. Если остановиться на первом, то и врача придется оставлять того, что сейчас. А до нее тоже 40-50 минут на машине. Пока оно то еще и ничего, но вот когда в конце придется ездить... Да каждую неделю. Посоветуйте, а?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как далеко ваш роддом?
Всем приветик:)
Возник тут у меня вопросик. Может, немного преждевременный, но... А как далеко от вас находятся РД, что вы выбрали? У меня вторые роды, но первые стимулировали-вызывали. Поэтому я не могу точно сказать,наколько быстрые-долгие они были. И, естественно, поэтому абсолютно не понятно, чего ожидать в этот раз. Госпиталь, что я выбрала( он же лучший в округе) будет примерно в 45 минутах езды на машите без пробок( неожиданно, купили жилье совсем не там, где собирались). Муж работает рядом с гопиталем. Те придется ждать, пока он приедет домой, повезет меня обратно... и того полтора часа. Скорую можно вызвать, но они не повезут в выбранные роддом, повезут в ближайший, который в 15 минутах езды. Этот ближайший-тоже не плохой. Но-не лучший. И-первый знаметит именно род блоком. Да, и еще. Если остановиться на первом, то и врача придется оставлять того, что сейчас. А до нее тоже 40-50 минут на машине. Пока оно то еще и ничего, но вот когда в конце придется ездить... Да каждую неделю. Посоветуйте, а?

31.07.2006 08:21:00, Alya
20 комментариев

31.07.2006 15:48:30, Аленкаа
Чур меня:) Никаких родов в машине:) Нам еще старшего надо будет куда-нибудь деть, к знакомым забросить.
31.07.2006 21:25:29, Alya

НЕа-Штаты. Заранее кладут только если все совсем плохо. С врачами у нас тут немного не так. Мне посоветовала девушка, что недавно рожала.
31.07.2006 21:24:43, Alya
Договориться лично с врачом за деньги. И он приедет к вам на роды даже не в свою смену. Или я че-то не так поняла?
31.07.2006 15:27:33, Алексия

Если заключен контракт повезут Вас именно в тот роддом кот Вам нада. И даже если это через весь город. Обязанны. Далее если без контракта, дать денег тоже легко отвезут туда куда Вам нужно.

Не-лечь мне не получится. У нас тут( в Штатах) заранее просто так никого не кладут. А как за рулем будет-не знаю пока. В первую я не водила машину. ПОсмотрим:)
31.07.2006 21:22:27, Alya

но сейчас он вроде дома меня сторожит:) и немного хочет запихнуть меня в роддом заранее:)
Прям как мой:) Я тоже так планировала, а теперь вот думаю - доеду ли сама до роддома? а вдруг сразу сильные схватки пойдут.. ехать в принципе недалеко, полчаса если без пробок..
31.07.2006 12:32:16, Алексия
Как то я побаиваюсь со схватками, с ребенком в машине ехать в роддом. Все практически всю дорогу ехать по большой трассе, скорость там все ж таки не маленькая-страшновато.
31.07.2006 09:27:29, Alya

вы и на последнем сроке не хотели бы к врачу далеко ездить раз в неделю. А я каждый день до сих пор езжу... так что.. слушайте себя:)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.