Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

может кто что посоветует???

евоньки, я к вам за советом. НужОн коллективный разум, а то крышу начисто сносит. *начит, дело в следующем. У меня уже есть двое детишек, двое замечательных мальчиков, четыре и три года... представили этот армаггедон дома? Ну и недавно я узнала, что опять в ожидании очередного чада. То что это было неожиданно, уже молчу. Очень страшно, жизнь только только вошла в свою колею, но дело не в этом. Вроде рожаю не впервый раз, и должна быть уже в курсе что к чему, но эта беременность совсем не такая как две предыдущие. Очень сильно тошнит, очень кружиться голова, очень звенит в ушах, очень преочень сильная слабость, есть могу только маленькими порциями, а то наступает ощущени переполненности желудка и все тут же проситься наружу. Но главное, то, то я уже перестала влазить в свою привычную одежжду, хотя срок еще совсем маленький - семь неделек. Живот уже прилично "надулся" Може быть это проделки кишечника, а может быть.... это двойня? У кого такое было, поделитесь опытом. Да, забыла сказать, что мне уже тридцать. Так что може это уже и особенности возраста?
30.07.2006 21:48:55,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
barabachka
Вначале часто живот увеличивается из-за газов. 31.07.2006 13:14:12, barabachka
Горсточка
А Вы знаете как с этим бороться? У меня подозрение, что у меня живот именно надувается. К вечеру особенно - утром опять плоский. 31.07.2006 16:24:23, Горсточка
В семь недель двойню уже видно на узи. 31.07.2006 13:03:03, Наталья Л_
Привет, у меня тоже двое мальчишек, и старшему всего 4 года, так что я могу представить :) У меня эта беременность тоже совершенно отлична от предыдущих - хотя бы тем, что грудь почти не изменилась. И на 6-7-й неделе я мучилась от слабости и головокружений, даже бросало в жар и лихорадило - ужас был, я уже стала бояться, как же я ребенка выношу, но ничего, через неделю стало лучше, только токсикоз в этот раз затянулся (хоть и слабенький сейчас , но все равно неприятно). Живот тоже рано вылез - в девять недель пришлось накупить беременные трусы, в обычных дискомфорт :) джинсы, правда, еще ношу добеременные, так как они стрейчевые. Не думаю, что это особенностит возраста (мне 30), скорее особенности третьей беременности :)
31.07.2006 12:57:48, Gita
Manibu
По-разному бывает.У меня 4-й растет в пузе,так пока еще(17 нед)никто посторонний не обнаружил.А в первую Б.уже пузунчик был.Насчет двойни подскажет УЗИ,да-матка увеличивается быстрее,у меня в этот раз тоже подозревали,но видимо такая особенность расположения матки после КС.Может быть,ратущий животик-это издержки неправильного питания,часто кажется что мало ешь,а токсикоз заставляет пихать в рот всякую малополезную,но калорийную ерунду.проанализируйте.Успехов! 31.07.2006 10:51:18, Manibu
у меня тоже двое детишек (правда, девочки :) ), сейчас жду третьего и мне тоже уже за тридцать. Первые две беременности носились легко, а эта - очень похоже на то, что Вы описываете. Мне многие говорили, что наверное, это мальчик, раз с предыдущими девочками такого не было. Но узи вроде бы тоже девочку показало :) А на третьем месяце у меня был такой живот, что все считали, что уже пятый, не меньше :) Сейчас я вообще как на сносях, а мне еще до ноября ходить :))) Говорят, такое часто с третьими бывает. Так что не переживайте, все нормально. 31.07.2006 10:47:11, Мумми-мамусик
У моей сестры так было.Кстати, тоже на 3 берем.ОБРАТИТЕСЬ К ДОКТОРУ!!!!Ей пришлось делать прерывание(тьфу-тьфу-тьфу)Ей 32 года,был ТАКОЙ токсикоз,Не вставала,не ходила,не ела и не пила почти месяц.Врачи, чтобы ее спасти порекомендовали прервать........ 31.07.2006 10:34:36, Томусик
Может, это девочка? :))) У меня во второй раз живот надулся тоже где-то на 6-ой неделе, думаю, это гормональное - жир вокруг живота и бедер откладывается.
31.07.2006 09:53:52, Luka
nata2703
у меня также было в эту (вторую) беременность. В плане тошноты и т.п., просто ужасно, с желудком тоже самое, как вы описываете. Недель после 12-14 все стало гораздо лучше и стала получать удовольствие. Мне 31. Не думаю, что это из-за возраста. В первую беременность мне было еще хуже в начале, потом все прошло.
31.07.2006 09:43:24, nata2703
Nata-tata
У меня тоже вторая беременность сильно отличается от первой... Токсикозило существенно сильнее, сам токсикоз длился чуть ли не до 20-й недели. И в том, и в другом случае - мальчишки. Правда, перерыв между беременностями - 9 лет, может это сказывается? 31.07.2006 08:25:22, Nata-tata
lerche
А разве бывают одинаковые беременности:)? Пусть все неприятное быстрее пройдет! Про живот - это мускулатура растянутая, ничего страшного))) А может, и правда, девочка получится, раз настолько все по-другому))))
31.07.2006 02:21:52, lerche
У меня тоже самое)) и мне тоже тридцать, но думаю это не возраст, а просто организм уже не тот, что в первую беременность) спасаюсь массажем живота)))а может это просто девочка. а не мальчишки?) 30.07.2006 22:20:14, Манюня

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!