Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поддержите чтоль....

Чет меня это... колбасит... грозят упечь в рд, т.к. белок в 15 раз превышает, почка болит, ноги все в шишках отечных, ничего ваще не жру, а прибавки нереальные... КТГ плохое, ребенка почти не шевелится (поставили Начальные нарушения состояния плода). Пересдала анализы, пью колеса, в понедельник ко врачу и в среду на повторное КТГ. Подержите кулаки, если не жалко, чтобы никуда меня не упекли, а то нифига не готово, переезду конца не видно, ладно хоть ремонт в детской почти готов да одежки на выписку постираны
29.07.2006 23:18:03,

36 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
extr@
Жень ты чего это? Ты давай заканчивай хворать =) Держу за тебя самых крепких кулаков @@@@@
31.07.2006 00:11:17, extr@
Фанта
держу! 30.07.2006 20:40:44, Фанта
Бета
Всё будет хорошо! А сейчас надо в первую очередь о дитенке подумать. Просто первая реакция всегда такая депрессивная, неприятно, когда что-то идет не так, но ты не единственная беременная с такими проблемами и эта проблема не самая страшная. Я бы врачам доверилась в этой ситуации.
30.07.2006 20:02:19, Бета
кулачки подержу за здоровье твоеи и деткино,
но я, чесслово, задвинула бы на ремонт -переезд и легла бы в больницу. Страшно было б за малышку :(
30.07.2006 17:00:19, Gita
Мама слонёнка
Текилл,ты канэшно извини,но ты о каком ремонте думаешь??? Срок какой?Меня за то что ты описали скорее на КС положили пока совсем худо ребёнку не стало.
Чего ждете то???Гестоз-дело серьёзное.Это немедленное показание к кесареву если капельницы не спасают тк в любой момент может плацента оттекти.
Врач что говорит?И главное-ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР НЕ В БОЛЬНИЦЕ ЕСЛИ УЖЕ ПОШЛИ НЕГАТИВНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ НА МАЛЫША?
Я не хочу пугать,ей богу,но просто сама сталкновшусь с подобногй проблемой очень рекомендую задуматься о более серьёзных вещах нежели детская комната.
Держу кулаки со всей силы,чтоб с малышастиком всё было хорошо.
30.07.2006 16:26:18, Мама слонёнка
Мама слонёнка
Думала-думала и решила таки дописать тк прочитав ветку поняла,что попугать тебя надо!
Значит по описанным тобой признакам у тебя натуральный гестоз,тем более учитывая то,что почка и так не здорова.Значит считаеться,что если позволяет срок-то это первейший пригласительный на КС.А теперь о том почему..Почки плохо фильтруют кровь и вся гадость из крови не очищаеться(вернее в кровь и поступает) а от туда напрямую к детке(всякие там кислоты,токсины итд).Потом возникают оттеки,это жидкость которая ни диетами,ни сокращением жидкости(вапще нельзя ни в коем случае сокращать) не выводиться.Когда появляеться белок-значит давным давно уже пора под капельницу чистить кровь и сгонять оттеки медикаментозно,а не фитолизинчиком(это как ангину пластырем лечить).
Чем гестоз опасен..Оттеки если с ними нечего не делать могут привести(вернее рано или позно при бездействии приводят) к оттеканию плаценты.Это значит воздух ребёнку будет перекрыт.Не сразу,постепенно.Проверяют это на КТГ.Если кислорода поступает меньше,ребёнок меньше двигается.Но соответсвенно чем больше ждать,тем меньше кислорода.Надо говорить что будет дальше?
Чесно,я бы на твоём месте уже бежала бы сдаваться не думая.
Говорю тебе это исключительно из добрых побуждений.
30.07.2006 16:42:26, Мама слонёнка
АннеТ
+1
30.07.2006 19:01:01, АннеТ
КошМарочка
+1 30.07.2006 17:27:21, КошМарочка
lerche
Слушай опытнгого человека! (Я вообще надеюсь, что она уже в больнице))))
30.07.2006 17:26:13, lerche
Аленкаа
+1. 30.07.2006 17:05:44, Аленкаа
Gogoni
пусть всё будет ХОРОШО!!! 30.07.2006 15:33:45, Gogoni
Nata-tata
Держу кулаки, чтобы ВСЕ нормализовалось! Чтобы конец переезду наконец-то наступил, чтобы белок перестал зашкаливать и всякие КТГ были хорошими!!!!!!!!!!!!!!!! Насчет белка - может того, перед сдачей пару дней белковую пищу не есть? Мне помогает так "обмануть" анализ - исчезает... 30.07.2006 14:51:16, Nata-tata
famius
Держу кулаки. Все будет хорошо. 30.07.2006 12:41:57, famius
Актея
Держу кулачки!!!! 30.07.2006 12:29:35, Актея
СиницаА
Держу кулачки, пусть все наладится. Только, если картина и впрям акая, может и правда лучше детке наружу? А бытовую сторону успеете наладить, куда она денется!
30.07.2006 12:04:26, СиницаА
Елеся
Держу@@@@@
30.07.2006 11:40:46, Елеся
Nasta
Держись!!! Пусть все будет хорошо @@@@! 30.07.2006 11:00:27, Nasta
Пусть всё обойдётся. Держитесь! Я бы не очень держалась за несделанные дела. Может всё-таки в рд, всё-таки понадежнее - помощь поближе будет...
30.07.2006 06:44:28, Скорпиоша
lerche
Держу кулаки! Я бы все же наплевала на дела - не убегут, а здоровье и тем более ребенок - намного важнее каких-то там переездов и ремонтов! В больнице ведь могут экстренную помощь оказать, ну и наблюдение врачей постоянное тоже много значит! Пусть все обойдется, конечно!!!!
30.07.2006 05:53:46, lerche
nata2703
кулачки держу:((но если что, наплюй на дела, детская готова и ладно..остальное не так важно.
30.07.2006 01:05:05, nata2703
Ой, Жень:(((что-то расстроила ты меня...
И с чего это все вдруг?
А голова твоя как? (ну, после того случая).
Если вдруг упекут в больницу, с кем Акси останется?
Что врачи говорят? может капельицы какие-нибудь поделать? гестоз, что-ли?
29.07.2006 23:53:18, Albina&M&
Почка одна у меня по-жизни больная, в прошлую беременность в конце тоже плохо было, антибиотик пила, но не клали, перед этой беременностью воспаление лечила, сейчас вот опять началось, но пока начала фитолизином лечиться и анализ еще раз сдала, может, и пройдет, побаливает и отеки неделю последнюю, сегодня вроде лучше немного, но будут еще смотреть. Давление, кстати, так и есть низкое.
На КТГ сказали, что пока ничего сказать нельзя, но нужно переделать через неделю (это будет в среду), на УЗИ все в норме. Мне кажется. что она с самого начала меньше, чем Акси шевелилась, но шевелится каждый день, я и не знала, что нужно волноваться :(
30.07.2006 00:28:58, Текила (ex. Брют)
Leto (и два сынишка)
поддержу. Но я бы поехала туда, куда грозятся упечь... белок, если это не ошибка в анализах, почка болит... лучше под наблюдением...
29.07.2006 23:38:55, Leto (и два сынишка)
Аленкаа
Кулаки зажала. Но я б сдалась. 29.07.2006 23:31:31, Аленкаа
Rg */маманя Петькина 2 года-)))
Жень, ну ты чего там раскисла то? Может тебе на природу куда... на дачку... свежий воздух... Все это конешн хреново, но не так что б совсем критично... сама то себя как чувствуеш? ну кроме почки... 29.07.2006 23:28:26, Rg */маманя Петькина 2 года-)))
На дачку не хочу, у меня здесь делов полно :)
Чувствую в основном нормально вроде, кроме почки ничего не болит, тошнит только
29.07.2006 23:32:32, Текила (ex. Брют)
Rg */маманя Петькина 2 года-)))
Дела делами, но если ты в больничку сляжешь все равно дела останутся.. а так мож деть на свежем воздухе поживее начнет себя вести.. и почке полегче - водица чистая.. -)) 29.07.2006 23:46:53, Rg */маманя Петькина 2 года-)))
Аленкаа
слушь, вот честно...хожу со вчерашнего дня думаю...не обижайся, но то, что ты советуешь...мракобесие какое-то...

у нее серьезные ПРОБЛЕМЫ, угроза реально потерять ребенка, а ты про дачку, чистый воздух и водичку.... нифигасе "не критично"....

У меня не в планах ссорится, я просто боюсь что она тебя послушает и чем это может закончиться, неизвестно. Еще раз, извини.
30.07.2006 19:38:25, Аленкаа
Tirly
ППКС 30.07.2006 21:43:06, Tirly
АннеТ
Кулаки держу. Но ежи не рассосется то мож сдаться а...
29.07.2006 23:26:19, АннеТ
Если то что вы описываете не преувеличение, то вам в роддом надо и бегом, а не до понедельника ждать. Чтобы они хотя бы два раза в день имели возможность делать КТГ. 29.07.2006 23:24:52, Наталья Л_
Мама слонёнка
согласна полностью!!!!!!!! 30.07.2006 16:28:28, Мама слонёнка
а смысл в ктг 2 раза в день? она же двигается каждый день, но типа мало 29.07.2006 23:33:01, Текила (ex. Брют)
Tirly
слушай, а может все же упечься? 29.07.2006 23:19:12, Tirly
Будут смотреть еще, может, до понедельника-среды рассосется что-нить. Если нет, то, наверное, все же лучше 29.07.2006 23:20:40, Текила (ex. Брют)
Tirly
ну в любом случае держу кулаки, надеюсь, все будет хорошо!!! 29.07.2006 23:21:53, Tirly

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!