Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аленкаа

Девки, представляете, для двухдневного м

Девки, представляете, для двухдневного младенца один день-это полжизни!:)))

А еще я сегодня так рожала, прям в "Перекрестке", а потом вспомнили что фотоаппарат дома и решили отменить сию процедуру:)))

А еще мы завтра на Тульскую поедем...че-нить купиииим:))))
29.07.2006 00:55:57,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
:))) 29.07.2006 13:19:32, Albina&M&
Gogoni
млина..я думала ты уже рожаешь :)) ты главное дай знать как дело начнётся :)
29.07.2006 12:46:22, Gogoni
медея
Гы...
Давай,давай!Потом фиг выберешься!
А я в Ашане начала рожать:)
29.07.2006 11:09:24, медея
nata2703
а мы тож сегодня поедем че-нить купим....меня уже на крупное потянуло - колыбельку, комодик...а что делать, раз одежды и всего остального не надо, придется мебель :))и старшему надо новое автокресло на осень, в свое не влезает уже почти...Детя у бабушки оставили, так у меня жажда покупок сразу открылась:)))

29.07.2006 11:02:44, nata2703
Rg */маманя Петькина 2 года-)))
А у нас уже и дел не осталось.. все куплено, подготовлено, вычещено и готово к рождению... даже маршрут какой нибудь себе придумать не можем полезный... 29.07.2006 01:09:39, Rg */маманя Петькина 2 года-)))
Аленкаа
да мы тоже уже дуркуем...так...дела себе придумываем...вот прибило меня комбезик купить, на выписку на сегодняшнюю погоду:) вдруг рожу))) 29.07.2006 01:20:35, Аленкаа
Мне в мазе нравятся ... они как из полотенца.. мягонькие такие..
А ты тоже на выписку будешь заворачивать в одеяло и вязать большими бантами характерных цветов?????
29.07.2006 01:24:31, Rg */маманя Петькина 2 года-)))
Аленкаа
нееее, мне нужен типа верхней одежды, чтобы в автокресло посадить мона было, тонкий нарядный костюмчик у меня готов уже:) мне надо что-то наверх, если погода такая как сегодня...

какие нафик конверты-одеялки-банты?:)) это еще зимой я понимаю в одеяло....
29.07.2006 01:34:10, Аленкаа
Я просто волею судеб сегодня у роддома видела как выносят мелких из роддома... это мрак! все в каких то свертках тряпок и розово-голубые банты размером с хороший арбуз-)) Все это добро тащит папа на вытянутых руках-)) смотрится весело-)) А я вот дома рожаю, так что нет у меня счастья обладания конверта на выписку... -)) 29.07.2006 01:45:26, Rg */маманя Петькина 2 года-)))
lerche
Кааааак не повезло ребенку - мама конвертика лишает)))))
29.07.2006 01:56:14, lerche
мама себя лишает... счастья выбора и покупки!-) уж больно мне нравится все эт барахлишко выбирать -) 29.07.2006 02:00:54, Rg */маманя Петькина 2 года-)))
lerche
Гы)))))) У меня вообще на детских пледиках пунктик - я купила уже 5 штук (то есть 3, 2 подарили по моему заказу))) - вот сижу, гляжу на эту красоту и думаю - ну и куда они нам?)))))) Это еще не считая 2 мешков в коляску/автокресло - один летний, один потеплее)))
И от Алисы еще один славный пледик остался)))
29.07.2006 02:09:13, lerche
Ну я бы распределила... один на дачу, один в машину, один в кроватку.. ну и про запас парочку.. в коляску там... я Вот тоже все приглядываю комбез-конверт (или мешок-комбез).. что б прям в чем было сунуть и гулять... с первым был просто комбез, поняла, что не очень удобно если уснул дома пихать его руки-ноги по местам... мождет видела где? 29.07.2006 02:19:09, Rg */маманя Петькина 2 года-)))
lerche
я в Америке - сложно советы давать)))) Есть такие комбезы в России, сами с первой пользовались - но, как говорится, надо искать
29.07.2006 06:46:43, lerche
ясн, не знала...-) 29.07.2006 13:06:52, Rg */маманя Петькина 2 года-)))

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!