Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девки, представляете, для двухдневного м
Девки, представляете, для двухдневного младенца один день-это полжизни!:)))
А еще я сегодня так рожала, прям в "Перекрестке", а потом вспомнили что фотоаппарат дома и решили отменить сию процедуру:)))
А еще мы завтра на Тульскую поедем...че-нить купиииим:))))
29.07.2006 00:55:57, Аленкаа
15 комментариев
:)))
млина..я думала ты уже рожаешь :)) ты гл →
млина..я думала ты уже рожаешь :)) ты главное дай знать как дело начнётся :)
29.07.2006 12:46:22, Gogoni
Гы... Давай,давай!Потом фиг выберешься! →
Гы...
Давай,давай!Потом фиг выберешься!
А я в Ашане начала рожать:)
29.07.2006 11:09:24, медея
а мы тож сегодня поедем че-нить купим... →
а мы тож сегодня поедем че-нить купим....меня уже на крупное потянуло - колыбельку, комодик...а что делать, раз одежды и всего остального не надо, придется мебель :))и старшему надо новое автокресло на осень, в свое не влезает уже почти...Детя у бабушки оставили, так у меня жажда покупок сразу открылась:)))
29.07.2006 11:02:44, nata2703
А у нас уже и дел не осталось.. все купл →
А у нас уже и дел не осталось.. все куплено, подготовлено, вычещено и готово к рождению... даже маршрут какой нибудь себе придумать не можем полезный...
29.07.2006 01:09:39, Rg */маманя Петькина 2 года-)))
да мы тоже уже дуркуем...так...дела себе придумываем...вот прибило меня комбезик купить, на выписку на сегодняшнюю погоду:) вдруг рожу)))
29.07.2006 01:20:35, Аленкаа
Мне в мазе нравятся ... они как из полотенца.. мягонькие такие..
А ты тоже на выписку будешь заворачивать в одеяло и вязать большими бантами характерных цветов?????
29.07.2006 01:24:31, Rg */маманя Петькина 2 года-)))
нееее, мне нужен типа верхней одежды, чтобы в автокресло посадить мона было, тонкий нарядный костюмчик у меня готов уже:) мне надо что-то наверх, если погода такая как сегодня...
какие нафик конверты-одеялки-банты?:)) это еще зимой я понимаю в одеяло....
29.07.2006 01:34:10, Аленкаа
Я просто волею судеб сегодня у роддома видела как выносят мелких из роддома... это мрак! все в каких то свертках тряпок и розово-голубые банты размером с хороший арбуз-)) Все это добро тащит папа на вытянутых руках-)) смотрится весело-)) А я вот дома рожаю, так что нет у меня счастья обладания конверта на выписку... -))
29.07.2006 01:45:26, Rg */маманя Петькина 2 года-)))
Кааааак не повезло ребенку - мама конвертика лишает)))))
29.07.2006 01:56:14, lerche
Гы)))))) У меня вообще на детских пледиках пунктик - я купила уже 5 штук (то есть 3, 2 подарили по моему заказу))) - вот сижу, гляжу на эту красоту и думаю - ну и куда они нам?)))))) Это еще не считая 2 мешков в коляску/автокресло - один летний, один потеплее)))
И от Алисы еще один славный пледик остался)))
29.07.2006 02:09:13, lerche
Ну я бы распределила... один на дачу, один в машину, один в кроватку.. ну и про запас парочку.. в коляску там... я Вот тоже все приглядываю комбез-конверт (или мешок-комбез).. что б прям в чем было сунуть и гулять... с первым был просто комбез, поняла, что не очень удобно если уснул дома пихать его руки-ноги по местам... мождет видела где?
29.07.2006 02:19:09, Rg */маманя Петькина 2 года-)))
я в Америке - сложно советы давать)))) Есть такие комбезы в России, сами с первой пользовались - но, как говорится, надо искать
29.07.2006 06:46:43, lerche