Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gogoni

17ти недельные есть?

Была у врача..всё у нас хорошо :) Деть растёт..много фоток сделал, где отчётливо видна голова, мордочка :) Токо вот пол ешё не известен...оох как я нервничаю :) он так лежал что никак не смогли рассмотреть...и хоть бы пошевелился! :)) Врач сказал что в принципе ешё рано..вот через месяц уже скажет.
Девочки скажите, а ск-ко вы уже веса набрали? и как у вас с давлением? у меня пониженное..мож от жары?
а набрала всего 3кг!! врач был в шоке :))
А так всё хорошо...
28.07.2006 15:49:24,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Приветик:)
У меня тоже чуть побольше-19 недель. ПДР 21 декабря. На УЗИ пойду только через пару недель, раньше отказались принять, будет 21. НАбрала вроде 1,5, но у меян вес скачет туда-сюда, так что точнее сказать не могу:)
28.07.2006 21:22:24, Alya
Нам уже чуток побольше - 20 недель :-) У меня тоже давление пониженное, врач рекомендовал чашку кофе утром, но не злоупотреблять летим делом. Я так поняла что если при пониженном давлении чувствуешь себя нормально, то вообще ничего делать не нужно. у меня просто дикая головная боль начинается :-(

28.07.2006 20:44:37, Strekoza
Nasta
ОГО! Уже 17 недель! Супер))))) Очень рада, что все хорошо! А пол мне и самой инетересен) угадала или нет)))) А в весе инетересно почему так мало набрала?!
А вообще чмок тебя Гогош!
28.07.2006 20:30:49, Nasta
Мишуткина мама
у меня 15 недель, легкие шевеления уже появились, но у меня это вторая беременность... 28.07.2006 19:45:17, Мишуткина мама
Ира Б. и Ромка
А нам 16-ть... И прибавка 0 кг, хотя ем много и часто... и живот совсем плоский... правда, врач успокоила, что пока еще рано, но в первую беременность на этом сроке животик уже торчал( а давление у меня пока в норме, хотя иногда бывает и пониженное...
28.07.2006 19:28:35, Ира Б. и Ромка
Gogoni
А у кого когда ПДР? У меня 25-27декабря...
так не хочется НГ в больнице провести :))
28.07.2006 19:04:14, Gogoni
Аквамаринчик
вот-вот и я такая же:-)))
мне так хочется чтобы "подарочек" к НГ уже дома под елкой лежал:-)))
будем уговаривать...
28.07.2006 21:08:15, Аквамаринчик
Стопочка с мужичками
Гы, у меня ПДР - 31 декабря :))
А у средненького был ПДР 29 декабря, а родился 24-го и Новый Год мы все-таки справили дома :)
28.07.2006 21:05:15, Стопочка с мужичками
Аквамаринчик
ой, 24-е - то, что надо! делись - как уговаривала, на что выманивала:-))) 28.07.2006 21:16:34, Аквамаринчик
Стопочка с мужичками
Ой, а я и не помню! Вот теперь уговариваю родиться:
не 24-го, т.к. это ДР средненького
не 30-го, т.к. это ДР мужа
не 31-го и 1-го, т.к. Новый Год.

ПДР 31 декабря, получится ли уговорить???? :)))
29.07.2006 14:52:12, Стопочка с мужичками
Стопочка с мужичками мимо пробегала
Нам как раз 17 недель. Завтра схожу на узи, узнаю что там и как. Может откроется что-нибудь :))
А прибавила я пока только 0 кг, хоть ем постоянно, и даже не знаю радоваться этому или огорчаться.
Давление тоже всегда пониженное - спасаюсь пока чашкой кофе.
28.07.2006 17:17:07, Стопочка с мужичками мимо пробегала
Gogoni
удачи!!! 28.07.2006 17:29:34, Gogoni
Стопочка с мужичками
Пасиб :)
28.07.2006 17:34:13, Стопочка с мужичками
+\-19 недель. срок до сих пор не определили точно. прибавка около 4кг:(( давление довольно низкое особенно в начале было 50\70, спасалась кофе. 28.07.2006 16:57:22, Dafna
Аквамаринчик
Есть такие:-))) У нас тоже на УЗИ пол не сказали, детенок стеснительный оказался:-)))И еще - где вы там мордочки разглядываете? Мне врач показывала-показывала, отдельно фотографию сделала - все равно я там ничего не понимаю...
Весу я уже набрала ужас сколько - 5кг! Сказали - меньше есть, но у меня вес скачет просто жуть, неделя +кг, неделя -кг. Давление у меня по жизни низкое, сейчас спасаюсь кофе по-утрам и горьким шоколадом. Не знаю, есть ли от шоколада толк, но врач говорит, что это лучше, чем кофе.
28.07.2006 16:37:51, Аквамаринчик
Gogoni
гыы я в первый раз такая же была, потом уже стала различать что к чему..
на днях покажу фотки с УЗИ мож тогда поймёшь :)
У тебя когда ПДР?
28.07.2006 17:30:43, Gogoni
Аквамаринчик
хи-хи... под Новый год:-))) 28.07.2006 21:03:31, Аквамаринчик
Иволга
Нам 19 недель и мы набрали только 900 гр (надеюсь, за счет маминой мадам сижу детенок взял все-таки свое)Мне сказали по матке, что недель 20 ))) У меня тоже, кстати, пониженное давление. Да и вроде у нас не жарко. Удачи вам с малышом!!! 28.07.2006 16:22:27, Иволга
Gogoni
у меня по УЗИ 18недель :) сама тоже точно не знаю теперь ск-ко там? :) Тут у нас такая жара..охх уже и не хочу лето :( 28.07.2006 17:28:09, Gogoni
Иволга
Ой, а я сегодня и в кофте, и в куртке замерзла. Давай погодами меняться - присылай свою, а мы свою отправим ))) А то у меня такая юбка висит - 2 дня всего ходила - и все, солнце спрятолось (((( 28.07.2006 18:09:36, Иволга
Gogoni
ой мама.. хотя я рада поделиться теплом :) мне бы немного прохлады чтоб дышать могла...и кушать! а то ни кушать не хочется, ничего :( 28.07.2006 19:03:30, Gogoni
Хорошие новости :)
Нам тоже примерно в такое время не показался. так что мы спокойно ждали следующего УЗИ. В этот раз наша принцесса соизволила все показать.
В 17 недель у меня была примерно такая примерно прибавка. Зато потом начала каждые две недели прибавлять по 1,5 - 2 кг, вот тут уж точно врачи забеспокоились.
Платные врачи говорят - что в наборе веса - главное динамика, анеконректные цифры.
давление у меня низкое стало во время беременности. Вначале спасалась кофе, сейчас пью чай.
28.07.2006 16:16:55, Janin
Gogoni
вот и я теперь жду след. УЗИ...не терпится узнать кто же там? я сама очень мальчика хочу :)
А вас поздравляю с девчушкой :)
28.07.2006 17:29:16, Gogoni
В пониженном давлении ничего плохого нет. И жара точно не последний фактор, который к нему приводит. Если ребенок имеет нормальный вес, и на узи все хорошо, то абсолютно без разницы, сколько вы набрали. 28.07.2006 15:58:35, Наталья Л_

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!