Была у врача..всё у нас хорошо :) Деть растёт..много фоток сделал, где отчётливо видна голова, мордочка :) Токо вот пол ешё не известен...оох как я нервничаю :) он так лежал что никак не смогли рассмотреть...и хоть бы пошевелился! :)) Врач сказал что в принципе ешё рано..вот через месяц уже скажет.
Девочки скажите, а ск-ко вы уже веса набрали? и как у вас с давлением? у меня пониженное..мож от жары?
а набрала всего 3кг!! врач был в шоке :))
А так всё хорошо...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Приветик:)
У меня тоже чуть побольше-19 недель. ПДР 21 декабря. На УЗИ пойду только через пару недель, раньше отказались принять, будет 21. НАбрала вроде 1,5, но у меян вес скачет туда-сюда, так что точнее сказать не могу:)
28.07.2006 21:22:24, Alya
У меня тоже чуть побольше-19 недель. ПДР 21 декабря. На УЗИ пойду только через пару недель, раньше отказались принять, будет 21. НАбрала вроде 1,5, но у меян вес скачет туда-сюда, так что точнее сказать не могу:)
Нам уже чуток побольше - 20 недель :-) У меня тоже давление пониженное, врач рекомендовал чашку кофе утром, но не злоупотреблять летим делом. Я так поняла что если при пониженном давлении чувствуешь себя нормально, то вообще ничего делать не нужно. у меня просто дикая головная боль начинается :-(
28.07.2006 20:44:37, Strekoza

А вообще чмок тебя Гогош! 28.07.2006 20:30:49, Nasta

так не хочется НГ в больнице провести :)) 28.07.2006 19:04:14, Gogoni

мне так хочется чтобы "подарочек" к НГ уже дома под елкой лежал:-)))
будем уговаривать... 28.07.2006 21:08:15, Аквамаринчик

А у средненького был ПДР 29 декабря, а родился 24-го и Новый Год мы все-таки справили дома :)

не 24-го, т.к. это ДР средненького
не 30-го, т.к. это ДР мужа
не 31-го и 1-го, т.к. Новый Год.
ПДР 31 декабря, получится ли уговорить???? :)))

А прибавила я пока только 0 кг, хоть ем постоянно, и даже не знаю радоваться этому или огорчаться.
Давление тоже всегда пониженное - спасаюсь пока чашкой кофе.
+\-19 недель. срок до сих пор не определили точно. прибавка около 4кг:(( давление довольно низкое особенно в начале было 50\70, спасалась кофе.
28.07.2006 16:57:22, Dafna

Весу я уже набрала ужас сколько - 5кг! Сказали - меньше есть, но у меня вес скачет просто жуть, неделя +кг, неделя -кг. Давление у меня по жизни низкое, сейчас спасаюсь кофе по-утрам и горьким шоколадом. Не знаю, есть ли от шоколада толк, но врач говорит, что это лучше, чем кофе.
28.07.2006 16:37:51, Аквамаринчик

на днях покажу фотки с УЗИ мож тогда поймёшь :)
У тебя когда ПДР? 28.07.2006 17:30:43, Gogoni

Хорошие новости :)
Нам тоже примерно в такое время не показался. так что мы спокойно ждали следующего УЗИ. В этот раз наша принцесса соизволила все показать.
В 17 недель у меня была примерно такая примерно прибавка. Зато потом начала каждые две недели прибавлять по 1,5 - 2 кг, вот тут уж точно врачи забеспокоились.
Платные врачи говорят - что в наборе веса - главное динамика, анеконректные цифры.
давление у меня низкое стало во время беременности. Вначале спасалась кофе, сейчас пью чай.
28.07.2006 16:16:55, Janin
вот и я теперь жду след. УЗИ...не терпится узнать кто же там? я сама очень мальчика хочу :)
А вас поздравляю с девчушкой :) 28.07.2006 17:29:16, Gogoni
Нам тоже примерно в такое время не показался. так что мы спокойно ждали следующего УЗИ. В этот раз наша принцесса соизволила все показать.
В 17 недель у меня была примерно такая примерно прибавка. Зато потом начала каждые две недели прибавлять по 1,5 - 2 кг, вот тут уж точно врачи забеспокоились.
Платные врачи говорят - что в наборе веса - главное динамика, анеконректные цифры.
давление у меня низкое стало во время беременности. Вначале спасалась кофе, сейчас пью чай.

А вас поздравляю с девчушкой :) 28.07.2006 17:29:16, Gogoni
В пониженном давлении ничего плохого нет. И жара точно не последний фактор, который к нему приводит. Если ребенок имеет нормальный вес, и на узи все хорошо, то абсолютно без разницы, сколько вы набрали.
28.07.2006 15:58:35, Наталья Л_
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.