Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Болит спина, что делать?
Ой, помогите, не знаю, что делать( очень болит спина, остеохандроз грудного отдела, но до беременности ТАК не болело. Срок 25 недель, прибавка в весе 6 кг, бандаж ношу, упражнения типа "кошка" делаю. Мазаться чем-то боюсь. А может быть чем-то все-таки можно? Уже на все готова(
26.07.2006 17:32:37, Октябринка
16 комментариев
У меня тоже болит, но не всегда - после долгой езды в машине, или когда посижу за столом неудобно. Спасает лечь, и массаж муж мне делает. Мазаться я бы побоялась.
Если постоянно болит - лучше к врачу сходить, вроде как остеопат называется. 26.07.2006 19:09:58, Marimax
Если постоянно болит - лучше к врачу сходить, вроде как остеопат называется. 26.07.2006 19:09:58, Marimax

я спасалась прикладывая березовые листья(при моем жутком многолетнем остеохондрозе-проверенное средство)). протираете больное место водичкой и густо накладываете листики (лучше на ночь), укрепляете футболкой или бинтиком и спать) Надеюсь Вам поможет-безопасно и проверено. Я вообще, все, что касается болей, связанных с костями и защемлением лечу только так.
26.07.2006 17:49:19, Манюня

ППКС!!! Остеопат Татьяна из Садовой центра просто поставила меня на ноги. И главное, все это без какого-либо грубого хрясь-хрясь!
После родов еще раз поеду покажусь, так как есть проблемы с крестцом. 26.07.2006 20:32:49, Kiddy
После родов еще раз поеду покажусь, так как есть проблемы с крестцом. 26.07.2006 20:32:49, Kiddy
А у Вас это входит в контракт или отдельно договаривались? Если отдельно, то не подскажите, сколько это стоит?
26.07.2006 18:05:32, Дуняша Иванова

2250 - это если без скидки
а если покупаете депозит на 9000 руб и сразу его оплачиваете - то получается со скидкой 10% на все услуги.
27.07.2006 09:16:09, Janin
а если покупаете депозит на 9000 руб и сразу его оплачиваете - то получается со скидкой 10% на все услуги.

Немного про остеопатию есть у них на сайте (см. ссылку). В целом, как я понимаю, они работают с суставами и связками, снимают зажимы и защемления нервов. Как - не спрашивайте, тайна сия велика есть :)
у них мало народу - потому что они не рекомендуют часто ходить - мне сказали не чаще 1 раз в месяц, чтобы не баловать себя :)
но помогают действиетльно здорово
26.07.2006 17:54:10, Janin
но помогают действиетльно здорово

А в апреле мне приходилось на 2 месяца вперед у них записываться.
ничего себе у них загрузка - а мне повезло, когда был мышечный спазм - уних на следующий день окошко открылось (кто то отказался), а я в этот момент была в центре, меня и приняли :))
упражнения мне тоже показали, но мы их ленимся постоянно делать
27.07.2006 09:15:05, Janin
упражнения мне тоже показали, но мы их ленимся постоянно делать
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.